못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] ‘스타워즈’ 4K 트릴로지 3종 출시 예정

트릴로지 별로 3종으로 출시.

4월 15일 출시 예정.

(로그원과 한솔로는 안들어가네요.)

Comments

정말 한글만 있으면 갖고 싶네요ㅜ

디자인이 정말 멋있네요. 스타워즈는 정말 유명한 작품인데 왜 정발 안해주는지

정발은 안나올까요? 나오겠죠?

아 한글자막 버전 나오면 무조건 살텐데...

이건 진짜 나와야 하는거 아닌가요.

디즈니라 가능성은 희박하죠 ㅜㅜ
오리지널 트릴로지는 직구로라도 사야해!

또 수정된 게 있을까요…?ㅋㅋㅋ

이미지는 북미판이 아닌가봐요?

부제가 영어가 아니네요?

프랑스판인가? 캐나다?

9편을 안본 입장이라 마지막 7~9만 구하려고 했는데 딱 좋은게 나오네요. 제발 정발!!

한국어 판본이 없으므로 정발 안할거니 기대하지 마세요.

앗, 디즈니!

아오 디즈니만 아니었어도..

문제는 디(?)모사 기준(한글자막없음, 음질 개판)으로 나올 것인지... 아닌지..

디플 스타워즈는 OTT 치고는 4K 선방하는 편이니..

이미 해외에는 4k가 나와 있습니다. 디즈니가 디스크를
다시 만들지는 않을거니 그냥 재포장 판매입니다.
생각해보니 오리지널 시리즈 살까 말까 고민한 적이 있었는데, 깜박했네요... 

전 스타워즈 컴플리트 사가 블루레이로 만족합니다.