ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  방금 듄 3d 감상마쳣습니다

원래 워너가 삼디부분에서는 크게 좋지 않는데 이번
듄은 그래도 삼디 부분에서 나름 만족한 효과를 보여주네요 특히 배우들의 입체감잇는 볼륨감이 꽤 괜찮게 나옵니다
물론 그외에도 괜찮은 부분들이 잇어서 보는내내 만족햇네요
사운드는 dts hd ma 지만 확실히 둘디를 보고나니 마스터 사운드가 심심하게 들립니다 ㅋㅋㅋ
뭐 나쁜건 아니지만 역시 엣모스로 들어야 제맛

Comments

저도 삼디 보고싶어요~~

WR

ㅎㅎ 그럼 하나 더 구매하세요 ㅋ

극장에서 그 웅장한 사운드로 만족하고
집에서 3D로 다시 감동 받았네요

WR

ㅎ 볼륨을 더 올려서 볼수도 잇지만 워낙에 쎄서 더 이상 올리지 못하네요 ㅋㅋㅋ
평상시 볼륨 ( -32 ~ -35 ) 사이중 -34 로 듣는데도 아주 쎄더군요 ㅎㅎ

저도 어제 3d로 봤는데

4K atmos로 다시 봐야겠어요

WR

무조건 둘디로 엣모스로 감상하시길 적극 추천합니다

저는 도착해서 받아놓고 친구가 담주에 같이 보자고 해서 군침만 흘리고 있네요...

WR

과연 담주까지 갈수잇을까요 ㅋㅋㅋ 가지못한다에 오백원 겁니다 ㅋㅋ