자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 4k 일반판 띠지도 괜찮네요.

안녕하세요.
듄 4k 일반판 어제 받았습니다.
주문하면서 띠지 보관 걱정을 좀 했는데 위아래 막혀서 끼우는 형태였네요.
디스크 꺼내는데 문제도 없고 딱 좋습니다.
어웃케이스 스파인이랑 상단 로고도 멋지고 4k 일반판 기대이상이네요.

하지만 4k 스틸북도 땡기네요 ㅜ.ㅜ

님의 서명
바이앤홀드
Comments

저도 저 띠지가 너무 예뻐서 일반판 가려고 했는데

예구당시 성공한 스틸북을 취소하기 넘 아까워서 일반판은 포기했습니다ㅠ_ㅠ

스틸북 어제 받았습니다. 비추 합니다. 싼티 납니다.

전 둘다 구매 했는대,,,,,이번은 일반판 "승" 인거 같습니다~!

WR

앗 그런가요? 실물 사진 보니 펼치니까 앞뒤 이미지가 이어져서 멋져보였는데..

뭐랄까.. 잉크젯 프린터로 그림 파일 인쇄하면 나오는 탁한 느낌. 그리고 듄 글자체 인쇄 안타깝더군요.

띠지 관리 힘들거 같아서 독점판으로 갔습니다.

아트웍인줄알았는데 띠지였군요
오링 띠지 라고해야하나?
새로운 컨셉이네요 ㅎ

WR

넵 오링띠지네요 ㅎㅎ
전 그냥 일반적인 스틸북 띠지 처럼 걸쳐지는 건 줄 알았어요.

오늘 오후에 도착이네요.
기대됩니다

저도 받아놓고 동생집와서 아직 뜯어보진 못했는데 가운데만 둘러싼 띠지가 아니었군요
뒷면 스펙지랑 같이 붙어서 위치 안맞는 일은 없겠네요
제일 걱정했었는뎅 ㅋ