못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  킬러의 보디가드2는 인기가 없네요

오늘 700장 한정이라고 문자왔기에 들어가보니 널널한듯한데 2편은 재미 없었나요?

Comments

스틸북이 아니라서 그런걸까요...?

2편은 과유불급이었습니다

근데 1편보다 재미는 좀 없었어요. 1편은 정말 잘 끝까지 이야기가 잘 짜여져 있었는데

어째 킬러의 마누라가 본격적으로 끼어드니 이야기가 좀 재미가 없더군요.

킹스맨 1편 본 후 기대하고 2편 본 느낌이랄까...

전 렌티로 갔습니다. 1도 렌티 소장중이라
널널하니 좋네요

2022-01-21 14:48:26 (210.*.*.209)

전작보다 많이 못하면 굳이 사서 소장 하지 않습니다.
시리즈 다 모은다고 세트 효과 발동하는 게임도 아니고,
실제로 사도 보지도 않아서 돈, 시간, 공간 낭비더라구요.

재밌었습니다. 유튜브로 구매했는데 확장판 보다 극장판이 더 낫더군요. 확장판은 번역에 위트가 적었어요.

블루레이는 어떨지 모르겠네요.

엌ㅋ 잊고 잇다가 이제 주문했습니다.
감사합니다.
사실.. 2편이 좀 모든 면에서 과한 느낌이 있기는 했쥬

2편 구매해야겟네요 그러고 보니 깜박

ㅎㅎ 전 1편보다 훨씬 더 재미있던데 ㅋ 액션 스케일도 크고 ㅋ 이 시리즈는 병맛이 제맛인거 같아요

1편도 품절 빨리돼서 2편도 서둘러 구매했습니다 ㅎ

1편도 있어서 당근 이런건 깔맞춤으로 구매해야죠 ㅎㅎ

갠적으로 1편만 못했지만
깔맞춤 하고자 풀슬립 구매했답니다.^^

충분히 재밌긴했는데...

1편보다 많이 떨어지는 느낌이었네요...

저렴해서 렌티로 주문했어요