ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 케이스를 보니 이친구들이 보이네요~

듄 아웃케이스 참 잘나왓죠

렉에 놓을려고 하고 있는데에~~~~

두녀석이 눈에 띄더군요

dvd때  아주  잘나가던 두 녀석들이죠 ~

블레이드 러너는 정말 지금 봐도 너무 너무 잘나온거 같아요

각 이미지 며 분위기가 아주............ 크!!!     거기다 디지팩이 참 이쁘긴 해요 

진주만도 편지도 있고 참 알찬 케이스 였죠 

dvd때는 정말 케이스로 죽여줫는데 요즘은 ::: 

옛날 생각 나네요 ㅋ

요런 갈색톤의 묵직한  케이스의 애들..   듄 과 친구들 ,,, 블레이드러너 , 진주만 이네요 

Comments
2022-01-21 16:22:48 (211.*.*.65)

블레이드 러너 UCE DVD 케이스의 퀄리티는 대단합니다. 

나중에 해외처럼 틴케이스로 나와주길 희망했으나 이게 끝이었지요.

WR

너무너무. 너무잘나왓죠 ㅋ

'진주만 - 감독판'은 4K UHD로도 나와주면 좋으련만...

하다 못해 FHD라도...

WR

아 일반판만 나왔죠 참 아쉽죠~

블레이드 러너랑 진주만 DVD 구성품은 정말 후덜덜했죠~ ㅋ

매트릭스도 그랬고...

캬~ 진짜 그당시 DVD 구성품들은 정말 어마무시 했는데...

WR

맞아요 그때가 그립네요 ㅋ