ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라스트 듀얼: 최후의 결투 출시 및 프리오더

★★★<라스트 듀얼: 최후의 결투 The Last Duel> 프리오더 & 출시 공지★★★
⠀⠀
프리오더: 1월 24일 오후 2시
출시일: 2월 9일

Pre-order: 24th Jan. 2022 2pm (Korea Time, UTC +9)
Release: 9th Feb. 2022

#라스트듀얼_최후의결투
숨막히는 152분, 압도적인 마지막 20분
침묵을 거부한 한 여인의 충격실화

"흥미로운 형식에 담긴 선명한 문제의식,
그리고 처절하기 이를 데 없는 결투.”
#이동진 평론가

작품의 서사를 더 탄탄하게 쌓아올린 배우들의 앙상블 같은 연기와
거장 #리들리스콧 감독이 "내 최고의 영화 중 하나"라고 이야기한
#라스트듀얼_최후의결투 영화를 소장할 기회!

**총 3종 출시 **
⠀⠀
1. DVD: 1disc
본편 2.39:1 Anamorphic Widescreen / 더빙: 영어 5.1 Dolby Digital / 자막: 한국어, 영어 / 본편: 152’ 34’’
권장 소비자가: 22,000원(VAT포함)
⠀⠀
2. Blu-ray: 1disc
본편 2.39:1 1080P HD / 더빙: 영어 7.1 DTS-HD MA외 3 / 자막: 한국어, 영어 / 본편: 152' 43'' / 보너스: 36' 17''
+ 초회 한정 ‘캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 29,700원(VAT포함)
⠀⠀
3. STEELBOOK: 1disc
- Blu-ray와 동일
+ 스페셜 북릿 (32p), 초회 한정 ‘캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 41,800원(VAT포함)

당연히도 4K는 없습니다

1월 24일 오후 2시 프리오더

Comments

대표 포스터(?)는 DVD 가 가져가긴 했는데 풀슬립 패키지 잘 뽑혔네요. 이번에도 SM 은 열일이지만.. 역시 4K 디스크는 없고ㅜ
호평도 많고 스틸북도 예뻐서 그냥 사는 걸로..

올 것이 왔네요. 4K 없다한들 4분안으로
스틸북은 완판 예상해봅니다.

아 증말~ 폭스가 다즈니로 넘어간거 뼈아프네요

2022-01-21 16:45:01 (121.*.*.76)

흐미 미처부러 무조건 삽니다
스틸북으로!!!

BD 출시는 반갑고 SM에서 애쓴 것도 보입니다만,
디즈니는 저렇게 스틸북 판권 승인 절차 컨펌해주면서 4K에 한국어 자막 하나 넣어주는 게 그리 어려운 일인가 싶고 이해가 안 가네요.

4k 없어서 패스 ㅜㅠ

와 멋져요

역시 예상대로 스틸북 출시네요.
프리오더 참전합니다.

스틸북 풀슬립 앞뒤 표지가 좀 아쉽…
스틸북 전면은 마음에 드네요~

네이티브 4K

돌비 애트모스 트랙 만점

그저 "디즈니"

신작 출시될 때마다 없는 4K에 매번 알면서도 아쉽네요.

스틸북도 케이스도 마음에 드는데 4k 부재는 정말 아쉽네요…망할 디즈니…ㅠ.ㅠ

스크롤 내리면서 기대했는데 4k 가 아니고 DVD.....ㅠ

MS가 디즈니 사서 한글화해주면 좋겠네요 ^^;;

그래도 블루레이라도 출시해주는 걸 다행으로 여겨야 하나요. 이마저도 출시 안해주면 더 아쉬울 지도 모르겠습니다. 물론 4K가 없기 때문에, 저로서는 저 구성을 굳이 살 마음은 없습니다.

사케이가 아쉽긴한데
출시만으로도 반갑네요!!

일반판 가야겠네요.

패키지 죽음이네요 필구 ㅎㅎ

4K 없을거 예상했지만 정말 짜증이 너무 나네요

스틸북 제발! 근데 메인포스터 이미지 dvd라 아쉽네요

2022-01-21 18:45:35 (210.*.*.250)

여배우가.. 사시가 있나요 ?? ..
블루레이 표지에 보정 좀 해주지 ㅠ

폭스 4K 출시할 작품 많은데. 디즈니로 인수되서 안타깝네요.

4K 조금은 기대했는데ㅜㅜ
워낙 재밌게 본 영화라 사기는 해야겠습니다만 너무 아쉽네요

4K도 아쉽지만 블루레이는 애트모스 미수록 이네요.
설마 블루레이만 디즈니 특유의 저질 사운드는 아니겠죠...

이영화 볼만한가요?

소규모였던 개봉관들을 생각하면 

그냥 혹시나 일반판만 소소하게 출시할 줄 알았더니

그래도 신경 많이 써준 듯 합니다.

일단 디플로 선시청해보고 괜찮으면 구매전쟁에 뛰어들어봐야겠네요.

겹치는 이미지 없는 디비디 쪽이 맘에 듭니다 그래도 구입은 스틸북으로 할텐데 살수나 있을까나 몰러 ㅎ

나오는 것에 감지덕지

패키지 강렬하네요. 

디즈니가 4K는 안 내줘도 스틸북 내주는 빈도로 보면 한국시장 대우가 나쁘다곤 못 하겠네요. 그런데 우리 동네는 주문도 안 되는데... ㅠㅠ

극장에서 감명 깊게 본 영화인데 흥행성적이 부진해서 인지 보너스 피쳐가 너무 부실하네요.

리들리스콧의 역사 서사는 필구네요!!! 게다가 스틸북