자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이마존 매드맥스 엔솔로지

(폰으로 올렸더니 사진이 누워있네요. 피곤한가 봅니다;;₩

이태리 아마존에서 DHL 특송으로 날아온 매드맥스 엔솔로지 입니다.

박스가 다 터져있길래 이번에도 파손 당첨이구나 ㅠㅠ 했는데 딱 맞는 이너박스가 있어서 멀쩡하게 왔네요.

측면 이미지는 양쪽이 같고, 상단 이미지는 다르네요 :)

Comments

굿굿

아웃케이스 참 맘에 드네요.

정발은 왜 이렇게 안 내줄까요

https://www.amazon.it/gp/product/B09K11JJMB/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A11IL2PNWYJU7H&psc=1

지르세요 12% 할인하네요 ㅠㅠ

중복구매는 이제.. 자제하기로 했습니다......

저도 오늘 도착했는데 회사로 시켜서 내일쯤 받아보겠네요.

역시 틴케이스가 좋네요!!

몬스터버스랑 같이 비치해야 겠네요.

정발도 저 틴 케이스 좀 같이 수입해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

디스크는 정발과 동일한 건가요? 

한글 자막은 어떻게...??