사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  듄 4종 도착했습니다

극장에서 재밌게 봤던 듄이라 하나하나 구입하다 보니
결국 4종 전부 사버렸습니다
회원님들 인증샷 보면서 제 건 언제오나 기다렸는데 오늘 전부 양품으로 도착했습니다~
실물로 보니 스틸북도 스틸북이지만 일반판들이 디자인도 심플하면서도 고급스러워서 아주 만족 스럽네요

까보기는 많은 분들이 해주셔서 스킵하고 떼샷만 남기고 갑니다
오늘 4K 부터 돌려보고 내일은 3D 틀어봐야겠네요

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

정말 즐거우신가봅니다 본인이 산 블레 볼 거라면서 엄지 척 ㅎㅎ
보기 좋습니다

WR

극장에서도 안걸어주는 3D를 집에서 본다니 얼마나 좋습니까
말씀 감사합니다~

종합
선물세트
멋 져 요

WR

감사합니다!
요즘 디즈니 타이틀 구입을 안하니 지출이 줄거라 생각했는데
다른 타이틀 중복 구입만 더 늘어나네요

와 !!! 추천 드립니다.

전 정발은 1개만 구입하고, 프랑스 한정판이 배대지에 도착했네요.

나중에 나올 독점 스틸북 몇가지 구매할 예정입니다.

WR

프랑스 한정판 멋질것 같아요!
양품으로 받으시길 바랍니다
저도 듄은 다른 곳에서 아트웍 멋지게 나오면 중복 구입해보려고 합니다~

크 이렇게 모아두니 영롱합니다!

WR

영화 장면장면이 그림같고 장엄해서 그런지 아트웍들도 다들 예쁘게 나온듯 합니다

이쁘네요 ㅎㅎ

WR

만족스럽습니다

멋지네요~~~

WR

일반판들도 깔끔해서 좋습니다

저랑 같이 4종 다 구매하셨네요
저도 4종다 전 스틸북을 케이스에 넣을려구요 ㅎㅎ

WR

동지시군요~
저도 재미로 일반판 아웃케이스에 스틸북 넣어보고 있습니다