자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [일본] 은하철도 999 극장판 4K 팩샷

수록

극장판 은하철도 999 설정 자료 북클릿 60p

안녕 은하철도 999 설정자료 북클릿 60p

극장판 은하철도 999 복각 대본 200p

안녕 은하철도 999 복각대본 176p

극장판 은하철도 999 복각 스토리보드 554p

안녕 은하철도 999 스토리 보드 402p 

수록 작품

극장판 은하철도 999 16:9 화면비 4K

극장판 은하철도 999 4:3 화면비 4K

극장판 은하철도 999 4:3 화면비 블루레이

안녕 은하철도 999 16:9 화면비 4K

안녕 은하철도 999 4:3 화면비 4K

안녕 은하철도 999 4:3 화면비 블루레이

스페셜 피쳐

극장판 은하철도 999 

특보

극장예고 3분 17초

극장예고 3분 36초

안녕 은하철도 999

특보 1분 8초

특보 1분 29초

극장예고

TV스팟 15,30초

4K 디스크 4장 

블루레이 2장

USTD 20583 / COLOR / 본편 258분 (예정) / <ULTRA HD Blu-ray>  4장 <Blu-ray> 2장 / <ULTRA HD Blu-ray> Dolby Atmos <Blu-ray> 1. 리니어 PCM (5.1ch) 2. 리니어 PCM

【비고】

ULTRA HD Blu-ray DISC에는, 공개시의 16:9 비스타 사이즈로 수록되는 한편, Blu-ray DISC에는 4:3 스탠다드 사이즈로 수록합니다.

은하철도 999, 안녕 은하철도 999 모두 작화 자체는 스탠다드 사이즈로 제작되었으나 극장에서는 상하를 마스킹하여 비스타 사이즈로 공개되는 것을 의도해 제작되었습니다. 따라서 4:3 스탠다드 사이즈 화면에서는 상하로 제작되지 않은 자막이 사라지는 등의 장면이 있습니다. 미리 양해 부탁드립니다.

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B09M44MTLR/nataliecomic-22

35200엔

각 극장판 단품은 9999엔

Comments

사진 보고

2만엔은 하겠군~ 했는데...

3만5천200엔이네요 

와우 패키지구성 참 탐나네요 TV판이었으면 무리해서라도 질렀을지 모르겠습니다^^;

일마존 들어가보니 면세, 관세 +-해서 실구입가 2만8천엔 정도 나오네요

구성 좋네요
은철 좋아한다면 탐나는
제품이네요

가격은 일판답게 자비가 없는게

한국어자막 없어 못지르는게
다행이다 생각될 정도인...

가끔은 자막없는게 고맙기도 하네요 ㅎㅎ

아 사고 싶다 ㅠㅠ

오.. 왠일로 구매 가능한 가격대인데? 하고 다시 봤더니 극장판 2편 .... tv판이었으면 얼마였단 소릴까요 ㄷㄷ 

근사해서 갖고 싶네요 그래도 4k 정발 기대해 봅니다

가격이 쎄네요...ㅜㅜ

콘티북은 따로 책으로 발매가 되었으니 4K는 북미 디스코텍사에서 발매하길 기다려 봅니다..