블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [프랑스/몬도] #054 어벤져스 : 인피니티워 등

어벤져스 : 인피니티워 몬도 프랑스판 스틸북 

발매일에 특송으로 구매하여 무사히 도착한 인피니티워 프랑스판입니다.

1,2 / 3,4 이렇게 셋트인데, 1,2 는 유광이지만 3,4는 무광이라 좀 아쉽네요. 그렇지만 3 아트워크를 가장 좋아해요! 참고로 실물은 1이 제일 예쁩니다 ^^

이번에 MCU 전 시리즈가 나오는듯 한데, 다 모으기는 벅차고 이 정도는 딱 괜찮은 것 같습니다 ^^

(아.. 그리고 아이언맨도 괜찮아보여요 ^^;;;;;;)

그리고 아래는 최근에 들여놓은 타이틀입니다.

브로크백 마운틴 한정판

개봉 당시 관람했고 블루레이는 처음 샀는데 생각보다 화질이 좋네요! 아름다운 풍경도 정말 잘 보입니다!

듄 일반판

스케일은 매우 큰데 생각보다는 단순(?)해서 아쉬웠던, 그러나 재미있게 본 듄 일반판입니다.

일반판이 훨씬 마음에 들어서 공용판 스틸북은 건너 뛰었는데, 만타랩 나오면 새로 구매해야겠습니다!ㅎㅎ

블레이드 러너 파이널 컷 일본판 스틸북

인증샷 볼 때마다 너무 갖고 싶어서 일본 아마존에서 드디어!! 중고로 구매했는데, 미개봉이더라구요?!

스틸북 가장자리가 조금 까져서 저렴하게 판 것 같은데 괜찮아요! 자막 없어도 콘텐츠가 좋으니 소장가치 있습니다.

그리고 얼마전 나온 만타랩 풀슬립이랑 조합해보니 아주 잘 어울리더라구요ㅎ 모노크롬의 결합입니다ㅎ

주말에 미세먼지가 기승이라고 합니다! 집에서 영화 보시면서 건강 챙기시죠 ^^

Comments

와,,, 눈팅족인데 블레이드러너는 진짜 이뻐서 댓글을 쓸수 밖에 없네요. 지금까지 나온 블레이드 러너 스틸북 중에 가장 이쁜 것 같습니다. 

WR

네 저도 같은 이유로 ㅠㅠㅠ 구매했는데 예쁘네요. 무광인데 그 느낌이 더 잘 어울리는 양각이라 더 좋았습니다 ^^

4K에 한글 자막이 있었군요… 혹시 자비에서 판매하는 판본도 프랑스판이랑 동일한 디스크일지…

WR

아, 프랑스판에는 1~4 중 엔드게임 4K, 보너스 디스크에만 한국어 자막 있고요, 몬도 패키지에 있는 건 아니고 한국어 디스크 자체가 존재하니까 나올 수도 있겠다는 의미였습니다ㅎ 영국판에는 엔드게임 보너스 디스크만 한국어 자막 있어요.

오해하실까봐 본문에 내용은 삭제했어요!

아 그렇군요 ^^; 정보 감사합니다

전 아직 인피니티워는 배송중인데 1편보단 사진으로는 3편이 제일 이뻐보이네요 ~~

그리고 일본판 블레이드러너 스틸북 저거 예전에 프리오더로 구매했고, 지금은

비싼데 잘구하셨네요.

WR

블레이드 러너는 7천엔대 구했으니 운이 정말 좋았습니다ㅎ 올해초부터 좋은 일이 ㅎㅎ
말씀하신대로 저도 인피니티 워가 제일 좋아요. 하지만 유광이었으면 훨씬 좋았을 거 같아요. 그리고 엔드게임처럼 부분 유광이라 전면은 타이틀이랑 스트레인지 마법진(?) 부분이 유광입니다! 받아보시면 마음에 드실 것 같아요! ^^