ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 컬렉션 박스세트 한정판 마감되어진 건가요??

스파이더맨 트릴로지 슬립케이스 한정판 (4K UHD+2D)...

언제.. 프리오더되어져서 마감되어진건가요?? 

프리오더 출시 게시판 2월달을 보고 알았습니다....

단독출시로 되어져 있어서 혹시 해서 찾아가보니... 예약 판매 종료로 되어져 있어서요... 

스파이더맨 팬으로 너무 아쉽네요... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

천천~히 빠진 거라 취소분 무조건 나올 것 같아요

WR

그렇군요.. 감사합니다..

발매일이 2월 22일 이니까
발매일쯤 취소분 풀리지 않을까
조심스레 예상해 봅니다.

WR

네. 발매일 전후로 살펴봐야겠군요..
조언 감사합니다..

https://www.amazon.fr/gp/product/B07DV5NSM9/ref=ox_sc_saved_image_6?smid=&psc=1 정발 신경안쓰시면 이쪽 꾸준히 확인해보세요. 4k한글자막만 필요하신거면 가격메리트가 커서 매력적인것 같아요 ^^ 블프이후로 가격 변동이 있는것 같고 재고가 현재는 없지만 최근까지 20유로 전후로 계속 풀렸었나봐요 

WR

넵... 감사합니다.. 우선 국내판 풀리는 것 보고 결정할 것 같네요.. 

9일전에 프리오더 했어요ㅠㅠ알라딘 상품알림 해두시면 좋으실것 같습니다ㅎㅎ 상품알림 해두시면 어떤상품이 예약판매될 예정인지 문자와요~~

WR

넵... 그래야 할 것 같습니다.. 

프리오더를 두번 했습니다.
1월 13일, 18일 저도 첫프리오더때는 주문 못하고 두번째때 주문했는데 취소분 풀릴겁니다.

WR

그렇군요... 취소분은 꼭 잡고 싶습니다.. 

혹시 모르니 판매알림신청 꼭 하세요!
저도 처음에 놓쳤었는데 알림신청 해놓으니까 나중에 알림 와서 구매 했습니다!

WR

아... 그래야겠습니다.. 조언 감사해욤...