프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  펀딩했던 철인 28호 시즌1이 도착했네요.

안녕하세요, 와자입니다.

간만에 블게에 글을 남기네요.ㅎㅎ

다름이 아니라 얼마전 펀딩했던 애니 철인 28호 시즌 1을 오늘 받은 터라 살짝 사진을 찍어 올려 봅니다. 

바로 보시죠!

디지팩 + 가이드북으로 구성된 제품입니다. 

박스 크기는 DVD 케이스 크기네요.. 으음.. 왜 이렇게 제작했을까요? 

디지팩은 두번 접는 구조입니다. 철인28호의 늠름한 모습이...

디스크는 두장입니다. 와.. 26화를 두 장에 1080i로 다 때려박았어...라고 놀랐는데... 

(디스크 홀더는 dvd 디지팩에서 흔히 보는 타입이네요.)

두 장 중 한 장은 우리말 더빙, 나머지 한 장은 한글 자막 디스크였습니다.

두 장이 아니라 한 장에 26편을 때려 박은 거였어......!!!!!

본편 디스크 외에도 펀딩 리워드인 카드형 usb(16g)라거나 부조 코인, 렌티큘러 카드, 에코백 등등이 있었지만. 디스크 외에는 딱히 관심이 안 가네요. 그냥 조금 저렴하게 얼리버드 펀딩으로 구했더니 잡다하게 많이 주네요...ㅎㅎㅎ

여튼 대충대충 인증을 마칩니다.

디피 가족분들 중에도 이거 구매하신 분 계시죠? 

ps.

지금껏 나온 대영팬더의 특촬 시리즈(후뢰시맨이라거나 스필반같은...)처럼 응몰이나 램프몰에서 일반 구매도 가능합니다. 물론 덤으로 딸려 오는 건 없습니다. ㅎㅎㅎ

Comment

미국판 블루레이 싱글레이어 1장으로 13편 들어가는건 자주 봤는데 듀얼레이어 1장으로 26편은 처음보네요. 장수가 적어 리핑하긴 편하겠네요.