프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어메이징 스파이더맨 1, 2 렌티큘러 겨우 구했습니다.

미개봉으로 겨우 구했네요.ㅠㅠ
최근에 알라딘에서 예약판매 했었던 스파이더맨 컬렉션 박스세트도 처음엔 놓쳤었는데 판매 알림신청을 했더니 며칠뒤에 알림떠서 가까스로 구매했고, 너무 뿌듯합니다. 스틸북은 아닌 점이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 너무 만족스럽네요. 이제 노웨이홈만 기다리면 되겠네요

Comments

축하드려요. 구하신다고 고생 하셨네요 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다!ㅎㅎ

이거 스틸북 맞습니다요 ㅎㅎ
전 이게,,미개봉을 최근에 개봉했는데 스틸북이 찌그러지고 깨져있었던 ㅜ ㅜ

WR

찌그러졌다니ㅠㅠ 맘이 아프네요.. 다음에 구매하실 제품들은 양품만 받으실 겁니다!

어메이징 스파이더맨 1탄은 샘레이미 스파이더맨 2 탄 다음으로 최애 작품 입니다. 어메이징 스파이더맨 1탄 2탄 너무 좋습니다.

WR

인정합니다. 개봉 당시에는 저평가된 작품이라는게 너무 안타까운 부분입니다.. 진짜 재밌게 봤던 작품인데 말이죠.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 노웨이홈 전에 이미 구했더랬죠 ㅎㅎ 축하드립니다

WR

감사합니다! 일찍 구하셨군요ㅎㅎ

다 구하신거 축하드려요! 저도 구하는중인데 쉽지않네요ㅠㅠ

WR

반드시 구하실거예요! 응원합니다!

구입 축하드립니다!

WR

감사합니다!