프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  스파이더맨 노웨이홈은 보나마나

웃돈주고 사야겠죠 파프로홈 홈커밍둘다 스틸북
웃돈주고샀는데 노웨이홈도 물량드럽게적겠죠
예약날 보나마나 열받게 1분컷이고요?

Comments

저도 이번에도 예약구매 실패할까봐 겁납니다..
홈커밍이랑 파프롬홈도 결국 중고거래로 얻었는데 말이죠..

WR

혹시 1 2 둘다 웃돈주고구하셨나요?
이놈에 소니놈들은 진짜 국내 dvd시장을개무시하는게 너무하네요

네, 진짜 너무해요.. 이번엔 꼭 원가로 샀으면 좋겠어요.
쉽지 않겠지만요..

예약구매 피터질듯 ㅠㅠ
아효..

WR

그놈에 삼거미가뭐라고 에휴 중고가는보나마나
10중반에서 20턱걸이겠죠? 진짜되팔이놈들 어떻게할수없는지ㅠㅠ 예약놓치면 되팔이들꺼 살수밖에없는데 두달이상을기달려야돼는데 물량좀많이 줬으면좋겠네요ㅠㅠ

아….아직 안 봣는데 스포 표시 좀 해주세요

거지같은 스포네요.
잘 참았는데. 여기서 당하네

1분이 아니라 몇초 컷일듯요….

파프롬홈은 다 실패했지만 공용판 스틸북이 안 예뻐서 너무 아쉽진 않더라고요... 이번에도 해외판 예약 미리 걸어놓았어요..

홈스파1,2편에 시큰둥했던 팬들도 이번 영화는 역대급이었다는 평가가 많았으니, 엄청난 난관이 예상됩니다. ^^;;

스틸북 아니어도 좋으니 홈스파 3부작 4K 박스셋으로 나와주었으면 좋겠네요 나오겠죠?

저는 영화는 최악이였지만 참여는 할려구요 ㅎㅎ

꼭 성공하고싶네요ㅠ 물량 많이 풀었으면 좋겠어요..

독마존에 미리 4k스틸북예약해놨습니다

스틸북은 아예 포기라
일반판이라도 넉넉했으면