프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  주말에 도착한 몇가지 인증샷 입니다.

안녕하세요.

어제까지 도착한 몇가지 인증샷 입니다.

먼저 이탈리아 매드맥스 쿼드릴로지 스틸북 박스셋입니다. 디스크 문제로

한달정도 연기되었고, 이제사 받았습니다. DHL로 거의 만 이틀만에 받았네요

새벽에 쉬핑됐는데 다다음날 아침에 배달완료되었으니까요.

틴케이스 환불이 많았던건지 겉박스는 박살이 났는데 내부박스는 안전하게

덕분에 파손없이 잘 받았습니다. 지난번 고질라와 비슷한 느낌이네요.

더불어 출시가격이 내려가 12유로 정도 환불까지 되었습니다.

두번째는 프랑스에서 도착한 몬도 마블입니다. 프리오더때 특송이 되질 않아

그냥 쉬핑되었네요. 취소하고 재주문했어야 했는데.. 뭐 다행히 상태는 

이상이 없긴 하네요. 인피니티워도 화요일쯤 도착할 듯 싶네요.

마지막으로 택동영화사 30주년 기념 OST입니다. 다른 인증샷에서 뽐뿌와서

온라인몰에서 일시 품절이기에 해외에서 한꺼번에 주문했습니다. ems로

안전하게 도착했습니다. 포장도 꼼꼼히 신경써주었네요. 배송비가 붙어도

정발 가격보단 조금 저렴하게 구매했습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

이탈리아 매드맥스 박스셋

프랑스 몬도 마블 스틸북

택동영화사 OST 들

Comments

다들 너무 멋있습니다. ^^ 행복한 득템, 축하드려요~!!!!

WR

네 감사합니다. 구매해서 배달올때까지의 기다림은

매우 즐거운 시간이기도 합니다.