ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바 ‘에로스’ 출시 예고

https://www.instagram.com/nova_media/p/CZGiYaBlRDV/?utm_medium=copy_link

왕가위, 스티븐 소도버그, 미켈란젤로 안토니오니 감독 3명이 연출한 앤솔로지 형식의 영화.

<그녀의 손길>, <위험한 관계>, <꿈속의 여인> 

Comments

오예~~~ 지갑이 매일 말라있네요. 다시 찰수가 없군요 

너무 좋아요ㅜㅜ

스틸북은 아니고 한정판일듯하네요.ㅎ 지난번 공지에도 없었고...ㅎ 그래도 조만간 반가운 소식이 들려올 것 같습니다. 

아 진짜 폭풍이네요. 왕가위땜에 안심할수 없으려나요

이건 스틸북이 아니라 안심하셔도 

열혈남아/아비정전만 노리시면 됩니다. !!!!!!!

'그녀의 손길'이 2046 셔플에 빠졌다했더니, 별도 출시였군요.

확장판으로 나올지 궁금하네요.

DVD 중고로 살까 망설이던 중이었는데 좋은 소식이네요..