자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베놈2

빨리 도착했네요.

Comments

3D 빠진거랑 스틸북 앞뒤 이미지가 거의 중복인점이 좀 아쉽네요.

저는 렌티로 구입했는데... 풀슬립도 멋지네요.. 

WR

네, 고맙습니다.

영화적 재미가 아쉽지만  블루레이 패키지로는 다 이쁘게 나왔네요. 

WR

재미는 많이 아쉽죠.

결국 3D 출시는 안해주나 보네요  소니라 기대해봤는데 ;;

WR

저도 기대했는데...

4k 기대됩니다~

전 아직 운송장번호도 검색이 안되서 언제 올지는...ㅠ.ㅠ

WR

페이시아가 양대몰 위트공홈보다 빠르게 올때가 있더라구요.

페이시아에서 보냈다는데 한진택배 조회가 안되네요.... 배송지연중이라는 페이시아 답변은 받았네요 ㅠㅠ

언제 올려나 파손만 피했으면 좋겠네요...

WR

페이시아 이용하면서 파손은 없었습니다.
꼼꼼하게 보내더라구요.

음.. 그나마 위안이 되네요 감사합니다 ^^

디스크 프린팅은 괜찮네요, 스틸북 이미지가 좀 더러워서 그렇죠.. ㅎㅎ

WR

저도 그나마 덜 더러운 쪽인 풀슬립으로 갔네요.

스틸북 앞뒤 중복이긴한데요
와... 진짜 멋있군요 ㅎㄷㄷ

WR

네, 고맙습니다.

1편은아웃케이스에3d 포함해서나왔는데2편은3d제작을안한건가요

베놈은 캐릭터 대로 디자인도 정신 사납네요

WR

정신 사납고 더럽죠.

저도 오늘 B타입으로 도착할거같네요 ㅎㅎ

여러나라 아마존 사이트 찾아봤는데요 3d는 없는걸로 봐선 이번엔 3d블루레이 제작을 아예 안한듯 하더라구요
참 아쉽지만 후에 별도로라도 발매했으면 좋겠습니다

WR

나오면 좋겠지만 3D 디스플레이도 없고 차후에 프로젝터라도 사면 모르겠는데 그리 아쉽진 않더라구요.

베놈스럽고 멋있네요.ㅎㅎ 2는 3d가 안나오는게 참 아쉽습니다.ㅠ

이번에는 풀슬립이 갑이네요 ㅎㅎ

WR

오링케이스 별로 좋아하지 않아서 풀슬립으로 갔네요. 케이스 앞뒤만 다르고 스틸북과 카드는 동일하네요

저두 폴슬립으로 구입했는데 인터파크는 아직도 출고 안했네요...

개인적으로 렌티큘러보다 풀슬립 케이스의 전면부가 더 잘뽑아줬다고 생각이 드네요 멋집니다!

WR

후면도 나쁘진 않은데 렌티가 좀더 낫더라구요.