못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  고장난 론 국내 출시불가

Comments

돈즈니 망해라

국내 디즈니플러스 런칭되면서 출시안되는 디즈니 작품들이 늘어나네요.

디즈니플러스 안보는 사람은 블루레이 등 2차 매체로 볼수 있는 기회가 박탈되니 섭섭하네요.

그렇다고 디즈니플러스 가입자가 늘어날지 디즈니의 결정이 못마땅합니다. 

디플 이 있으니…이젠 아예 안 팔릴 거 같은건 제껴버리네요?!

국내 출시 불가라는건 해외에선 내주지만 우리나라에선 출시를 안 한다는 소리가 맞나요..?
세상에나..

작년에 극장에서 정말 좋게본 애니메이션이었는데...
아쉽네요 ㅠㅠ...

극장에서 재밌게봐서 블루레이 나오면 구입하려 했었는데...

허무하네요

헐 극장에서 재밋게 봐서 블루레이 기대 했는데 ㅠ

4K 안나와도 되니까 블루레이라도 좀 ㅠㅠㅠㅠ

4k안내준다고 뭐라하니까
이런 반응을 노린걸까요.......ㅠㅠ

ㅠㅠ

한때 최고의 현지화와 구작+신작을 아우르는 블루레이 타이틀을 출시해줬던 20세기 폭스였건만...

어째서 이지경이...

진짜 론 최고였는데 아쉽네요..

고장난 디즈니...

아.............

ㅠㅠ

디즈니나 디즈니 코리아에서 그다지 관심이 없나보네요.
해외에선 블루레이 출시했거든요... 아쉽습니다.

역시 쥐는 때려잡아야 하는
해충맞군요

아쉽지만 출시불가라면
저항의 의미로 디즈니 플러스도
불매합니다

돈즈니한테는 내돈이 아까워서

이건 다른 유럽어판도 없어서 예상은 했는데 역시나..
북미3종에 프랑스어가 포함되어 있으니 사실상 독일, 일본만 로컬 디스크 출시했습니다.

약간은 기대했었는데 허무하군요..ㅜ

https://www.blu-ray.com/search/?quicksearch=1&quicksearch_country=all&quicksearch_keyword=ron%27s+gone&section=bluraymovies

전세계 거의 모든 아마존에선 판매하는데 한글자막 판본은 없네요...

애초에 출시계획이 배제되었으니까요.

국내 출시를 했다면 어느곳이든 자막본이 있었을겁니다.

2차 물리매체 출시안하는 업체들 극장상영조차 막아야 한다고 봅니다...돈즈니놈들

이래야 돈즈니지!! 오로지 돈!!!

출시를 못하는건 결국 주문량이 안된것으로 이해가 되지만서도 폭스가 폭망했네요. 디즈니를 잘못 만났어요. 

철저한 수지타산 논리로 움직이는 디즈니 일까요...

획일화된 OTT로 집중하라는 것은 선택의 자유를 침해하는것 같아요.

걱정되는건 이번에 싱투게더 좋앗는데
그것도 출시 안할것 같다는 느낌이 싸하게 드네요

WR

해리슨 문의결과 아직확정되진않았지만 4월경출시예상이라네요

09:08