못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  3d 화면문의

듄 구매하면서 3d를 볼 기대에차있었는데 이게 몇달전 산 티비가 3d지원이 안되는것같습니다 당연히 요즘나오는 디스플레이는 과거 기술을 다 탑재하는줄로만알았는데 엘지에서 3d옵션을몇년전부터 안넣는다고 ㅜㅜ 이젠 3d도 사양 기술이 되버린건가요?;;;
몇년만에왔더니 이시장이 완전 탈출직전의 취미군이 되어버린것같습니다.
블루레이디스크도 예약으로만파는듯하고 ;;;

Comments

TV는 2016년을 끝으로 3D 지원 제품이 없습니다. 대신 3D BD는 계속 발매되고 있고, 현 시점에는 (중고)3D TV나 (신품도 계속 나오는)3D 프로젝터 혹은 VR 등으로 즐기고들 있습니다.

WR

이곳은 마치 마지막남은 전우들만 있는듯 ...;;;;;아쉽습니다. 시간이지나면 더화려한 기능과 화질이 보장되는줄만 생각했는데..

인터넷에 보세요

아바타2로 다시 3d 새 바람이 불길 기대하고 있습니다.

그래도 아바타 2 나오면 아바타 1은 4k로 다시 팔아주겠죠..?

생각만 해도!!

저도 3d 애청하는 관계로 현 시장상황이 너무 안타깝습니다.

지금은 3d TV로 버티고는 있는데 고장나게 되면 참 남감할것 같습니다.

프로젝터는  부담스러운데요....ㅠ.ㅠ

다시금 3d TV가 부활하면 좋겠습니다. 

프로젝터 3d는 또 다른 신세계에요.
기회되심 꼭 넘어오세요

집도 작고 총알도 적네요.....

혹시라도 입문하게 되면 많은 가르침 부탁드립니다. ^^*

저두 환경 안되서 단초점 쓰는데요. 1.5미터면 100인치 나옵니다.
안 볼땐 치워버리고요.

기회되면 열심히 배우겠습니다.

지금은 아직......^^;

TV도 멀쩡합니다.