못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라스트 나잇 인 소호 출시예정

????<라스트 나잇 인 소호> 프리오더 일정 안내
**프리오더: 1월 27일(목) 오후 2시 경/출시예정일: 3월 4일(금)**

'베이비 드라이버'의 에드가 라이트 연출, '올드' 토마신 맥킨지x'엠마' 안야 테일러 조이 주연 <라스트 나잇 인 소호>의 4K UHD/블루레이/DVD가 오는 3월 4일 출시됩니다. 출시 예정 상품 관련하여 안내해드립니다.

<라스트 나잇 인 소호>
1) 4K UHD 블루레이 스틸북(2디스크, 한정수량): 47,300원
2) 4K UHD 블루레이(2디스크, 초도한정 슬립케이스): 44,000원
3) 블루레이(1디스크): 31,900원
4) DVD(1디스크): 22,000원

☑4K UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 2.39:1 Dolby Atmos 영어 등
☑블루레이 디스크: 1080p High Definition 2.39:1 Dolby Atmos 영어 등
☑DVD: Dolby Digital 5.1: 영어 등

[부가영상(코멘터리 제외 한국어자막 지원)]
*4K UHD&블루레이 디스크 수록 영상*
- Feature Commentary with Director/ Co-writer Edgar Wright and Co-writer Krysty Wilson-Cairns
- Feature Commentary with Director/Co-writer Edgar Wright, Editor Paul Machliss and Composer Steve Price
- Meet Eloise(10:03)
- Dreaming of Sandie(09:03)
- Smoke and Mirrors(12:34)
- On the Streets of Soho(08:34)
- Time Travelling(10:43)
- Deleted Scenes(09:38)
- Animatics(13:17)
- Hair & Makeup Tests (7:24)
- Lighting & VFX Tests (6:18)
- Wide Angle Witness Cam (1:53)
- Acton Town Hall Steadicam Rehearsal (1:22)
- Steadicam Alternative Take (1:44)
- "Downtown" Music Video(05:25)
- Trailers(04:47)

*DVD 디스크 수록 영상*
- Feature Commentary with Director/ Co-writer Edgar Wright and Co-writer Krysty Wilson-Cairns
- Feature Commentary with Director/Co-writer Edgar Wright, Editor Paul Machliss and Composer Steve Price
- Meet Eloise(10:03)
- Dreaming of Sandie(09:03)
- Time Travelling(10:43)
- Deleted Scenes(04:23)
- Animatics(08:18)
- Wide Angle Witness Cam (1:53)

'시네마틱한 체험을 안겨주는 작품'???? -
정정훈 촬영감독 참여, 수려한 미장센의 공포를 선사하며 박찬욱 감독, 봉준호 감독 등 한국의 명감독들로부터도 극찬받은 <라스트 나잇 인 소호>를 소장하세요. 1시간 40분여의 부가영상(블루레이 기준)과 함께 작품 속 뒷이야기도 함께 만나보시기 바랍니다. 많은 성원 부탁드립니다. #라스트나잇인소호 #에드가라이트 #안야테일러조이 #토마신맥킨지 #스틸북 #4KUHD #프리오더

Comments

진짜 이쁘게 나왔네요..

스틸북은 따로 아웃케이스 없나보네요

코멘터리 자막 좀 넣어주지.......

한동안 잠잠한 거 같더니 또 미친듯에 나오네요.

2022-01-25 14:48:24 (211.*.*.65)

후 정말 오랜만에 2개 구입 해야겠네요. 

와, 4k에 스틸북도 나왔네요^^

스틸북 일반판 둘다 예쁘네요
둘다 사야겠어요

Updated at 2022-01-25 15:00:55 (121.*.*.76)

아나테일려야 사랑헤 나를 너와 결혼을 할거야
스틸북을 산다

2022-01-25 15:02:35 (106.*.*.173)

해외판도 나올까요?

오우 너무 잼있게 보았는데 4K 기대됩니다 ㅎㅎ

죄다 1월 예판이네요 ㅜ

슬립케이스랑 표지가 스틸북으로 나왔으면 난리날뻔.

2022-01-25 15:19:38 (106.*.*.173)

그걸 기대하고 있었는데 살짝 아쉽네요

진짜 난리날뻔 했네요 ㅎㅎ

상대는 해리슨입니다...

재밌게 본 건 아닌데 끌리네요

이건 스틸북 별로네요. 일반판 가야겠네요.

2022-01-25 15:46:51 (106.*.*.173)

저도 처음으로 일반판 갈까 고민중입니다. 해외판으로 구성 좋게 나와주면 모르겠는데 해외판 출시여부를 모르니... 일반판 슬립이 이쁘네요

늘 화만 나는 디즈니 블루레이 보다가 4K 수록된 정발 스틸북 보니 편안해집니다. 영상미도 좋았던 작품인지라 4K 스틸북은 필구!

안야 테일러 조이......필구네요!

일반판 자켓 너무 이쁘네요...이런 포스터식 자켓이 너무 좋아요....

와 이건 슬립케이스가 더 이쁘네요

스틸북 디자인이 쪼끔 아쉽습니다 ㅎㅎ

2022-01-25 17:59:59 (121.*.*.76)

해외엔 스틸북이 모조리 품절이더군요
안야 테일러 조이 파워 엄청나네요
저도 스틸북으로 무조건 삽니다..

이건 껍데기 없어도 스틸북이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 수량 개암울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루레이 제품 투명케이스에 나오는군요.
전 투명케이스보다 파란색 케이스가 더 낫다고 생각하는데 (파란색도 고급스럽진 않지만 투명케이스가 더 싸구려 느낌을 줍니다.), 최근 투명케이스로 나오는 것 같아 아쉽네요.