ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  예비 고1의 소소한 랙 인증

안녕하세요..? dvd 모으는게 취미인 사람입니다.
이 취미를 시작한 지는 8개월, dvdprime에 가입한 지는 6개월쯤이 되었는데요..
dp를 알게된 것은 알×딘중고에서 노나없 풀슬립을 7만원에 사던 저에게는 큰 행운이었습니다.
제가 이 취미 활동을 할 때 도움 주신 많은 분들께 감사드립니다. 특히 많은 타이틀들을 싸게 팔아주신 시트러스님께 특별히 감사드려용.
그래서 소소하게나마 랙 인증을 해봅니다.
(어쩌다 원클릭에까지 손을 대버렸네요...내 지갑...ㅠㅠ)

Comments

건전한 취미라 한꺼번에 많이 사지만 않으면 괜찮다고 생각해요.
공부하느라 힘들텐데 가끔 영화보고 활력을 얻으면 공부에도 도움이 될 것 같아요. ^^

저랑 첫구매가 똑같네요 저도 노인을위한나라를 없다를 구하고 이곳을 알게되었죠 ㅎㅎ

환영합니다~

우리나라의 미래가 밝습니다

몇몇 타이틀들은 부럽습니다!!
랙샷 잘봤습니다 ㅎㅎ

청소년 관람불가 타이틀이 몇 개 보이네요!
그래도 응원합니다 ^^;

원클릭까지 대단하세요 랙 부럽습니다ㅎㅎ

오랜만에 오투도 반갑네요ㅎㅎ 고등 생활 파이팅하세요!

좋은 작품들로만 꽉 채운 멋진 컬렉션 잘봤습니다^^

DP역사상 사상최강의 중3이군요

2022-01-25 21:12:26 (210.*.*.209)

원클릭은 수집은 살포시 비추
재력이 빵빵하다면 모를까
가성비가 극도로 떨어지는데
학생에게는 비추하고 싶네요

으아악ㅋㅋ 시트러스님도 잘해주시지요ㅋㅋ

헉 왕좌의 게임은 시청등급이... ㅎㅎ

정발은 시트러스님이 최고죠

시트러스님 정발의 황태자

예비 고1이면 지금 중3인가요?

대단하네요. 즐거운 컬렉션 하시길 바래요~

너무 보기 좋네요 대단한 컬렉션입니다 앞으로도 응원 많이 할게요

멋지십니다 ^^ 저는 예비 고1때 VCD 몇장 산게 전부였네요...(그나마도 나중에 알고 보니 불법판...)

앞으로 장엄한 컬랙션을 지속해나가실 모습을 미리 경배드리며...

어쩌다가
지갑이 심히 걱정되는 취미를......
환영합니다

위플래시 최고의 작품이죠 화질 음질은 다소 아쉽지만 ㅎㅎ

아빠를 내편으로 만드세요.. 그럼 수집이 한결 쉬워질겁니다..