블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  2016타잔 / 메가로돈 / 시애틀의 잠 못 이루는 밤

호주판 미개봉 중고장터 구입후 타이틀 입니다.
송료포함 총 4만원중반 가격에 구입 했습니다 ~
회원님께 감사드립니다

타잔(4k한글자막) 메가로돈(4k한글자막)
시애틀의 잠 못 이루는밤(한글자막)
특히... 시애틀의 잠 못 이루는밤
톰 행크스,맥 라이언 너무나 좋아하는 영화!!!

Comments

저도 그분께 호주판 저렴하게 잘구했네요 ㅎㅎ
좋은분이시죠~

WR

좋은분이라니요? 되팔이보고.. ㅋㅋ
이번에 의지님 타이틀과 라야, 루카 등등을 할인과 10프로 쿠폰까지 먹여서 14,000원에 저렴하게 구매했는데 막상 재고가 없는지 배송을 안해주네요. 1차 구매 물품이 배송된거 보면 늦더라도 배송이 될거예요.

와..음청 저렴하네요 ㅎㅎ
호주판이 케이스도 좋아보이더라구요..
급한거 아니니깐 천천히 진행해주셔도 됩니다 두유님~~
저야 감사할따름이죠

네, 저도 호주판 케이스 맘에 들더라고요. 은근히 호주 일반판 타이틀 중독성 있어요^^
쉬핑되면 문자 남기겠습니다.

감사합니다!
오오 채피가 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ

인증샷을 또 올려주셨군요^^
세장 원가가 4만원 되는데요.
할인, 프로모션 코드 끌어서 저의 능력으로 가장 싸게 산건데 맘에 드셨으면 좋겠습니다.

WR