못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베놈 도착 깔맞춤 인증샷 올립니다.

오늘 베놈2편이 도착했습니다.

저는 렌티성애자이니 

당연히 렌티버전으로 갔습니다.

역시 정발 렌티는 퀄리티가 아주 좋습니다

1편과 마찬가지로 2편 아트웍도 멋드러지게 잘 뽑아줬습니다

오링케이스 뒷면도 멋집니다.

스펙지도 통일되보여 좋네요.

스틸북입니다

둘 다 무광입니다.

개인적으로는 일러스트 이미지가 맘에 썩 들진 않지만 시리즈느낌이 있어 괜찮네요. ^^;

스틸북 내부입니다.

1편은 내부이미지가 없어서 프린트해서 넣었습니다.

아직 스파인까지 이미지를 넣을 수준이 못되어 하는 수 없이 연결되지 않게 넣었네요.

구성품 및 디스크 이미지입니다.

이번 베놈2는 디스크 프린팅 까지 신경써줘 패키지의 완성도가 한층 더 높은것 같습니다.

아쉬움이 있다면 3d의 부재가 제일 아쉽습니다

이상 영화보다 더 만족스러운 베놈2의 인증샷이었습니다

읽어주셔서 감사합니다.~

Comments

렌티큘러가 입체감도 좋고 잘 나왔더군요.

WR

위트와 김치는 믿고 구입하는 렌티죠^^

이번 베놈2편도 퀄이 좋아 아주 만족스럽습니다.

통일성 있어서 좋네요~~~

WR

여러모로 1편과 통일성이 있어 좋았습니다.

역시 시리즈는 깔맞춤인것 같습니다.

이렇게 둘이 같이 놓고 보니 1,2편이 잘 어울리네요.
베놈이 바라보는 방향이 1,2편 렌티, 뒷면, 스틸북끼리 동일하네요.

WR

이번 2편이 1편과 잘 어울리게 뽑아줘 매우 만족하고 있습니다.

여러모로 통일성도 좋구요. 

무엇보다 두 편 모두 렌티큘러의 퀄이 상당히 좋습니다. ^^