ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치 차기작 예고

https://www.instagram.com/p/CZLVj8UlEEG/?utm_medium=copy_link

Comments
2022-01-26 11:52:52 (223.*.*.68)

누가봐도 원초적 본능의 4K 또는 리마스터링 출시가 더 우선이거늘... 에휴~

고전 영화 내면 특가 아님 재고인데 뭐 신작 나오는데 이런 댓글로 초치시는지 잘 모르겠네요. 발매사도 먹고 살아야죠.

2022-01-26 12:13:55 (121.*.*.97)

????? 언제적 원초적 본능을... 정말 그게 팔릴 거라 생각하시는 거예요?

회원님 입장에서 우선이지 않을까요?

구작들의 경우 대부분이 특가행입니다 스틸북 조차도; 

발매해 주는 자체로 만족합시다

2022-01-26 12:06:33 (211.*.*.67)

신작이 나오든 구작 리마스터가 나오든  내주는거 자체만으로 저는 감사하게 되네요. 블루레이에 한국어자막이 있다는 그 자체만으로 감사하며....  원래 이러면 안되는거지만 블루레이 만큼은 이런생각을 가지게되는 제가 이상하기도하고 그렇네요

2022-01-26 12:07:42 (112.*.*.184)

폴 버호벤 신작이라 기대...

재미있는 작품입니다. 출시가 매우 기쁘네요 ㅎㅎ

극장에서 미처 못 보고 놓쳐서 정말 아쉬웠었는데...

왜 이게 후방주의지 했다가, 자세히보니 헠 ㅎㅎ

앗!

댓글보고 저도 자세히 보니 헉 ㅎㅎ

보고 말았네요

얼래리~ 꼴래리~

인상깊게 본 작품이라 출시 대환영입니다!!
필구작인데 4K는 아닌것 같아 다소 아쉽네요.
그래도 출시에 감사합니다~

슬립은 이 이미지 그대로만 나와줬음 좋겠습니다 ㅠㅠ

4K로는 안될까???

끄아아아~~~ 감격했습니다!

폴옹 말씀 잼있게 잘하시는데
화질/음질은 사치고
코멘터리하고 부가영상이라도 좀

2022-01-26 12:55:01 (27.*.*.52)

부가영상 기대..

오 사고 싶네요 ㅎㅎ

오오. 무조건 지릅니다.

로컬 제작은 언제나 환영입니다

기다리고 있었었는데 저 이미지 살려주십시요 ㅋㅋ 만세합니다~

극장 시간대가 너무 사악해서 못봤는데

4K가 아닌게 아쉽지만 그래도 정발되니 다행입니다

정말 반가운 소식이긴한데.. 4K도 가능하려나요..?

원본포스터에 베일을 하나 더 그려 넣었군요...

아닌가... 저 버젼을 하나 더 찍어둔건가? ㅎㅎ

어쨌든 노골적인 원본대로 팔기는 어려웠겠죠

원본 강력히 원합니다

와 필구 합니다!!!

4K 합본으로 발매 부탁드립니다

이럴 수가..대박!

필구합니다. 빨리 발매되길...