프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이터널스 출시예정

★★★<이터널스Eternals> 프리오더 & 출시 공지★★★
⠀⠀
프리오더: 1월 28일 오후 2시
출시일: 2월 16일

Pre-order: 28th Jan. 2022 2pm (Korea Time, UTC +9)
Release: 16th Feb. 2022

지금껏 만나본 적 없는
10인의 히어로 군단 #이터널스 등장

우리가 그들을 기다려 온 이유,
태초의 수호자 이터널스가 선사하는
강렬하고도 압도적인 스케일

"MCU의 새로운 미래를 직접 확인하라!"
마블 페이즈 4를 향한 새로운 역사의 시작!
새로운 마블의 시작을 블루레이로 만나보세요.

**총 3종 출시 **
⠀⠀
1. DVD: 1disc
본편 2.39:1 Anamorphic Widescreen / 더빙: 영어5.1 Dolby Digital , 한국어 5.1 Dolby Digital / 자막: 한국어, ENGLISH / 본편: 155’ 50’’
권장 소비자가: 22,000원(VAT포함)
⠀⠀
2. Blu-ray: 1disc
본편 2.39:1 1080P HD / 더빙: 영어 7.1 DTS-HD MA, 한국어 5.1 Dolby Digital, 감독 및 시각 효과 감독들의 음성해설(한국어 자막) / 자막: 한국어, ENGLISH / 본편: 155' 50'' / 보너스: 24' 04''
+ 초회 한정 '캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 29,700원(VAT포함)
⠀⠀
3. STEELBOOK: 1disc
- Blu-ray와 동일
+ 스페셜 북릿 (32p), 초회 한정 '캐릭터 엽서 set' 증정
권장 소비자가: 41,800원(VAT포함)

#에스엠라이프디자인그룹 #SMLDG #디즈니 #DISNEY #MARVEL #마블 #Eternals #이터널스 #안젤리나졸리 #마동석 #리차드매든 #쿠마일난지아니 #셀마헤이엑 #젬마찬 #스틸북 #DVD #BLURAY #STEELBOOK

Comments
예판이 엄청 몰아치네요 ㅎ ㅎ

지금껏 만나본 적 없는 4K 좀 만나봤으면.ㅠ

3D로 보면 더 재미있을 장면도 참 많은데...

아 그러고보니 3d도 없네요.. 

3D는 이미 '어벤져스 : 가망이 없어' 이후로 쭈욱 미포함 이었죠...

그나마 '스파이더-맨 : 파 프롬 홈'은 SONY라서 3D가 나왔었지만...

맞다 노웨이홈이라도 3d는 가능성이 있는걸까요 ?? 

3D가 부디 포함되길 바라봅니다~~

국내 정발판에 안 들어가면 해외판에라도...

그나마 노웨이홈은 북미판4k에 자막있어서 다행이네요... 역시나 4k가 없네요 ㅠㅠ

스틸북 풀슬립 중앙에 마동석 배치했군요.

4K가 필수인 작품인데...하

블랙팬서는 실망했지만 그래도 구색마추기로 구입한 반면에...이터널은 정말 구입할수가 없는 총체적난국

그래도 스틸북은 몇분컷 할것 같군요~~

풀슬립 디자인이 2D일반판 오링 이미지였음 좋았을텐데 살짝 아쉽네요ㅎㅎ

mcu 처음으로 극장에서 안 본 게 상치고 상치는 블루레이도 아직 안 샀는데요.
이거도 살지말지 고민이네요.

일반판, 스틸북 아웃케이스 바꼈으면 좋겠네요... 흑

요즘 에스엠 열일 하시는듯

음성해설 한국어 자막 복귀했군요 ㅎㅎ
샹치도 걍 넣어주지 ㅠㅠ 

4k 안내주니 일반판으로......

돈도 절약 되고 좋네요

좋게 생각합시다 ㅋ

샹치도 자막좀 넣어주지 ㅜㅜ 좋네요!

이것참...  사야하나...

출시는 몰아치는데 한숨은 깊어만 가고... 휴우~ 에스엠은 뭔 죄인지...

패키지는 이쁘게 잘 나왔네요..4k ㅠㅠㅠㅠ

저는 아직도 갈등중이요.
시리즈 구색 맞출려면 구매를..

4k..아쉽네요ㅠ

이번 스틸북은 그래도 좀 멀쩡해 보이네요…하지만 디플에서 본 느낌이 아니라면 뭐

2022-01-26 19:30:11 (122.*.*.191)

응 안사 돈즈니

저에게는 망작이므로 일반판으로 가겠습니다
마블은 어찌되었든 모으고 있는 상황이니까요ㅜㅠ

3d 빠져서 고민을 없애주네요..ㅎㅎ;;

지금껏 만나본 적 없는 4K를 달라고... 해외판으로 구입해야되나?

dvd를 내주네요ㅎㅎ

??

4k와 3d때문에 일판으로 가야겠네요

스틸북 풀슬립 아웃케이스에
4DX포스터처럼 홀로그램 효과가
들어갔으면 하는 바람입니다.

한국어 더빙때문에 구매합니다.

게이짭짭씬이랑 히로시마땜에 이번껀 패스~

관심이 없는 이유를 알겠네요.

3d 4k도 없으니 ;;

안살라 했는데 코멘터리가 넘 땡기네여!
구나저나 노마드랜드는 언제 나올까요

WR

안 나온답니다