못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  라스트 나잇 인 소호 4k 업스케일이네요

네이티브가 아니라 조금 아쉽습니다

Comments

어 그러네요..? 35mm 필름 촬영이라 당연히 4K DI겠거니 했는데 왜 2K DI를...;;

WR

그러게요 당연히 4k 최신작이라 네이티브 기대했는데 아쉽네요..

요새 유니버설 UHD 스타일입니다..

NTTD가 그냥 예외로 보일 정도로... 그나마 다행이라고 해야되나..

WR

흑 그렇군요

색감이 예쁘고 35mm 대비 원본 필름느낌 살리면서 선예도도 높은 편이라 무조건 4K 갑니다!

WR

네 그래서 더욱 아쉬워요 ㅜㅠ

미마존에서 사서 잠깐 봤는데요. 

화질이 별루네요 ㅜ 

음질도 그닥입니다.  일반 블루레이 대비는 모르겠습니다.

참고만 하세요.

WR

아 그냥 OTT로 봐야 하나 고민입니다

적시에 센터링 해주셔서 고맙습니다.^^

WR

4k 화질 점수 4.0 오디오 4.5네요..

앗...잠시 후 구매예정인데 업스케일드 4k에 화질/음질 다 그닥이면 고민되는데요 ㅠ

아..저도 막연히 좋을줄 알고 구매했는데, 

좀 실망이네요.

같이 구매한 캐러비안 블럭펄의저주도, 죽은자는 말이없다 보다 많이 떨어지네요.

그래도 구매전에 정보주셔서 감사합니다.

20분동안 고민해봐야겠네요