ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [DUNE] 4K+3D+BD 초도한정 아웃박스

원래는 스틸북으로 구입을 했었습니다만 요사이 감상하신 분들께서 3D타이틀 에 대한 호평이 꽤 많으셔서 궁금해 참을수가 없더군요

한 고마운 회원님께서 제 스틸북과 선뜻 교환을 해주신다고 하셔서 교환 해서 보게 되었습니다

개인적 취향이지만 이번 타이틀은 스틸북 보다 일반 아웃케이스 버전이 더 제 맘에 드네요

9장의 캐릭터 카드도 꽤 좋습니다

앞으로 이렇게만 나와준다면 굳이 스틸북 구입하느라 애 먹을 필요는 없을것 같습니다

다분히 제 취향입니다~~

Comments

저도 일반판이 더 좋아보여서 이 패키지 구매했는데 잘 나오더라고요^^ 4K 도 만족스럽게 보았습니다!

WR

네 전 삼디디스크 가 너무 궁금하고 보고싶어서 교환해 봤는데 패키지도 꽤 맘에들더군요~

저도 이거 샀어요. 아주 마음에 듭니다.

WR

네 저랑 같은 생각이시군요~

총알님은 고급스럽게 사진찍는 스킬이 남달라 보여요.

WR

폰카로 후딱 찍어서 올린건데 잘 봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다
멋진 인증샷 올리시는 분들이 얼마나 많은데요~

ㅋ 결국 다른걸로 바꾸셧군요 ㅎㅎ 삼디 괜찮습니다 ㅋ

WR

네 아주 자연스러운 삼디효과…좋더군요

일반판도 아주 잘나왔지요~
이번 듄 패키지들은 다 맘에 듭니다

WR

네 전 특히 일반 아웃케이스 버전이 제일 좋습니다
다들 취향에 맞게 구입하셨겠죠?!