프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [글수정-구매했습니다.]택배파업덕분에 이 취미 접어야 할판이네요. 소호도 구매 강제 실패당함.

글수정-구매했습니다

알라딘에 아직 제고가 있어서 알라딘 울산점으로 배송지 설정하고 

주문하니 되네요.....

미드나잇 소호도.....

실패네요....

아니 강제 실패??? 네요

울산 경주 에 우체국으로 된다고 하시는 분도 계셨는데.

저는 해당 사항이 없네요.....

우체국..편의점.. 다 안되네요..지방에는 오프매장은 없다고 쳐도 될정도이고.

저 같은 지방민들은 예약 자체가 불가능이네요.

하............

기사님들 욕하기도 그렇지만...

좀 그렇네요...

듄 은 아직 배송될 기미도 안보이고...

라스트 듀얼에 이어서...

2연타석 구매 포기....

(듀얼은 포기했지만....소호는 꼭 사서 보고 싶었는데...-_-)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

택배기사님들과의 합의를 어기고 배째라식으로 나오고 있는 택배사들을 같이 욕해줍시다ㅜㅜ 저도 친구 집으로 주소 변경해서 주문했네요. 망할 놈들..

WR

기사님들 환경 열악한건 잘알고 있습니다....

그래서도 뭐라 하기도 그래요....

그냥 제가 안(못) 사고 넘어가긴하는데..

판매처 쪽도 아직 출시되려면 한달이 넘은걸 그냥 

예약먼저 받아주고 추후에 배송 상황 괜찮아지면 배송하는걸로 

주문 받아주면 좋을텐데...

그런 융통성을 발휘하기에는 귀찮은거겠죠...

위추드립니다 ㅠ ㅜ 파업 때문에 애꿎은 피해자만 늘어나니 답답하네요

WR

저도 친구집 주소로 보내 볼까했는데..

그 지역도 안되네요..

울산 경주 지역은 아예 배송자체가 안되는듯 합니다.

된다고 하신분도 계셨는데....어느지역이신지~~

혹시 집주소 말고 인근 편의점 택배로 받는 것도 안되시나요? ㅠㅠ

WR

편의점 검생해봤는데...없네요...

집주변 5곳

업장 주변에 3군데 있는데 배송 받아주는곳이 없네요,..

편의점으로 받는 택배가 cj운영이에요.

ㅎ 저는 서울이라 ㅠ ㅜ 전 피해를 보진 않았지만 다른분들이 많은 피해를 본거라서요
그래서 파업이 빨리 끝나야 하는데 말이죠

그냥 아무 곳이나 해놓으시고 나중에 변경을하세요

WR

되는 지역이 어딘지도 모르겠고

검색하기도 이제는 귀찮아서요...

이미 품절된거 이리저리 찾아 돌아다니기도 귀찮고....

알라딘에 남아있어요... 대부분 다 되니까 그냥 서울 아무곳이나 해놓으시고 나중에 변경하셔요 3월이니 그 전엔 파업 끝나겠죠

WR

아..알라딘에 아직 있었네요..

혹시나 하고 알라딘 울산점에 배송 보내서 주문 넣어 봤는데.

됐습니다.

덕분에 구매했습니다..감사합니다.

ㅎㅎ 출시일 전에 주소 변경하는거 잊지 마세요~

WR

3/7일 출시되니 그때까지는 괜찮아지겠죠...

감사합니다.

부산은 사상구 빼고 다 되네요.
불가지역 아니라서 그나마 다행이라 생각합니다.

WR

울산 경주는 어지간한 지역은 다 안되는거 같아요...

알라딘 울산점으로 배송지 넣고 구매완료했습니다.

제가 대신 구매해서라도 보내드리고 싶은데 그마저도 안되는 상황이니 

WR

왠일로 알라딘에 아직 물량이 있어서 

ㅇ알라딘 울산점으로 배송 설정하고 주문하니 주문이 되더군요...

저 황성동 cu로 주문했어요 택배사는 주문이 안되서..

WR

업장 근처 외동에 있는 편의점 검색해보니 

받는곳이 없네요....

구하셔서 다행이네요!!

포기하고 있다가 이 글 보고 저는 서울 편의점으로 주문해놨습니다. 그때까지 파업 안 끝나면 찾으러 가야 되는데... ㅎㅎ 듄이랑 노타임~은 이미 취소돼버렸고... 아이고 참 취미하기 힘드네요.