사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙 호크 다운 - 스틸북

다행히 설 전에 왔네요.

일반판만으론 좀 아쉬워 램프중고로 구매했습니다.

확실히 스틸북은 스틸북입니다. 뽀대가...괜찮아요. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저는 블루레이로 업그레이드를 하지 않고 

DVD를 고수하는 많은 작품들 중 하나가 바로 본 작품입니다.

얼마전에 구입하셨던 OST 포함 DVD 패키지가 그거에요~ ㅋㅋ

DVD 화질이 그리 나쁘지도 않거니와

그 뭐랄까 먼지나 파편이 날리는 DVD 갬성이라고 해야할까요... ㅋㅋ 

WR

우리가 좋아하는 블레이드러너도 쨍한 화질보다 오히려 dvd로 보면 뭔가 예전 극장에서 보는 느낌도 나고 촌스려운 티도 가려져 좋을때가 있어요

분명히 소장중인데 스틸북인지 일반판인지 가물가물하네요.ㅡㅡㅋ

WR

이번 설 연휴에 한번 확인해 보세요

좋은 회원분 덕분에 4k포함된 풀슬립조합 구해서 소장중입니다
영화 컨셉과 잘어울리는 스틸북중 하나죠

WR

스틸북 아트웍이 참 좋네요~

특히 헬기에서 밧줄타고 내려오는 저 씬들은...