ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베놈2 도착했습니다

베놈2 풀슬립과 렌티 도착했습니다.

작품성은 좀 떨어지는데 마블 컬렉터로 풀슬립 렌티 두 버전 모두 구매했네요.

패키지는 역시 믿고 사는 위트라 잘 만들었습니다.
아웃케이스와 아트웍 그리고 스틸북도 무광으로 1편과 전체적인 통일성이 휼륭하네요.

영화관에서 못 본 작품인데 연휴에 감상해야겠습니다.

Comments

전 풀슬립으로만 소장중인데 렌티도 멋지네요!

WR

저도 1/2편 모두 풀슬립을 좋아합니다.

1편도 극장에서 보고 실망해서 2변은 안보고 그래도 4K구매했는데 , 화질과 사운드는 만족 스러운데 역시ㅜ 재미를 못 찾겠어요ㅜ
진짜 쿠키보고 와우 한듯하네요

WR

역시 내용은 기대하면 안되는거군요;;

또 취향이란게 있으니까요~ 즐감하세요^^

베놈은 1, 2편 모두 패키지들이 예쁘게 잘 나온것 같습니다.

역시 위트는 만족도가 높네요.

WR

위트가 정말 열일하죠^^

그냥 4개 다 너무 멋집니다. 그러고보니 베놈1은 cd가 3개네요 special features cd인가 했는데, 확대해서 보니 정확히는 bonus cd네요 구성도 좋네요!

WR

네, 당시 트레이 없이 슬리브에 넣어줘서 말이 많았죠 ㅋ

이리보니 풀슬립이 더 예쁜것 같아요
1편은 렌티로 해서 2편도 렌티했는데
2편 렌티가 1편보다 못한 느낌.
풀슬립 퀄이 넘좋고 예쁨.

WR

풀슬립 실물을 보면 질감 표현까지 아주 훌륭합니다.

저도 같은 조합으로 보유중입니다. 깔맞춤은 언제나 옳죠.^^ 

WR

네, 컬렉션은 깔맞춤이죠

전 1,2 풀슬립 깔맞춤으로 구비했어요.
실물로 만져보니 확실히 위트콜렉션!

WR

정말 실물보면 만져보고 싶어지는 질감표현이죠 ㅋ

스파인이 정갈하니 참 좋네요.

WR

스파인까지 신경 많이 쓴것 같아요.

역시 시리즈는 모아야 제맛이네요
1편을 풀슬립으로 구매한줄알고 2편도 풀슬립 구입했는데 1편이 4k가아닌 2d3d였네요.
당연히 소장중이다 생각했는데 이런...
얼릉 구해야겠어요 ㅋ

WR

1편 풀슬립 꼭 구하셔서 깔맞춤하세요~

감사합니다

모아놓고보니 더 멋있군요.

WR

컬렉션은 깔맞춤 아닙니까~