ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이터널스 조용하네요. ㅎㅎ

전 일단 찜.. 

디플 있어서 확실히 메리트가 없고.. 영화도 인기가 없는 듯...

http://www.yes24.com/Product/Goods/106527187

Comments

저도 일단 구매는 해놨는데 

취소해야하나 고민중이네요

제가 잘 몰라서그러는데

왜 4K로 출시안하고 1080p로 출시하는건가요?;

보통 4K는 좀 기다려야 나오나요?

디즈니 정책으로 일본을 제외한 아시아 시장에는 4K 디스크는 판매를 안 합니다.

뭐그런 개뼉다구같은 정책이..
안팔려서라고 하기엔 중국시장은 크지않나요?

미ㆍ중 무역 전쟁의 여파도 한 몫을 하는 거겠죠

저는 일단 구입했습니다~ㅋ왠지 언젠가 디플을 안볼거 같은 기분이 들어서~ㅋㅋ 

저는 스페셜 피쳐 보려고 구매했어요...

여러가지 문제로 관심도가 바닥인 모양입니다.
근래 마블 영화 중에 프리오더가 이렇게 여유롭기는 처음이네요...

그래서 '노 웨이 홈' 때가 벌써부터 긴장됩니다....어허허

스파이더맨은 소니꺼니까요.
경쟁이 치열할듯 합니다.

샘 스파도 어 스파도 톰 스파도, 심지어 뉴 유니버스 때도 아주 그냥..

저도 보다가 처음으로 졸았던 마블영화인데요..

일단 구매는 했습니다

2022-01-28 14:06:27 (223.*.*.150)

블위, 상치, 이터널스
다 관심이...없습니다.

무통장 입금으로 구입했다가 취소하고 네이버 페이로 재결제 했는데 꽤 널널하네요.

이렇게 연습?을 하는 거라고 생각을 하고 있습니다.

본게임은 노웨이홈이죠... ㅇㅅㅇ

까먹고있었는데 아직 있어서 구매했네요 ㅎㅎ 마블리 기념 굿즈용으로......

그러게요. 2시 12분이 넘어가는데도 아직 가능하네요.

아. 노웨이홈도 이러면 좋겠는데 말이죠 ㅠ_ㅠ

블랙위도우를 마지막으로 다섯 편째 패스하고 있네요. 돈은 굳어서 좋지만 내심 아쉽습니다.

이번달 프리오더 끝이네요.

진짜 끝난거 맞죠?? 또 짜잔~ 하고 있는거 아니죠? ㅎㅎ

없어야 됩니다 한달 20만원 목표였는데 2배이상 오버됐어요.

저 30만원 한도 정해 놨는데 중고장터에서 백만원 썼어요

조용히 품절 되겠죠?