자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이터널스 수월하네요

요즘 디즈니 공용판 스틸북이 예뻐지고 있는데, 그 와중에 가장 예쁘게 나온 이터널스 입니다.
영화는 뭐.. 그닥 평이했지만 가장 마음에 들었던 IMAX 포스터로 스틸북이 나와서 기쁘게 구매했네요.

자막은 없지만 마블은 중복구매라..
4K 북미판으로 추가구매를 ㅜㅜ

여튼 스틸북 부분 유광에 좋은 퀄로 나오길 기대합니다.
이번에는 코멘터리도 한국어 자막 포함이니 다행이에요.

Comments

아맥 포스터 정말 이뻤죠 ㅎㅎ

WR

네 제일 좋은 아트워크가ㅎ

인정합니다 아맥 포스터엿나요? 원래 스틸북 죄다 이미지가 마음에 안드는데 이터널스는 참이쁘게 나오긴하네요 ㅋㅋ

WR

네 블랙위도우는 전면 타이틀이 없어서 아쉽고.. 샹치는 불호도 많던데 개인적으로는 스틸북도 공식 포스터 아트워크라 호감이었어요 ^^;
이터널스 실물 기대합니다ㅎ

아직두 살아있네요; 그냥저냥 괜찮았는데

WR

네 그냥저냥.. 인 작품이라 역시 ㅜ

미션 완료했어요.

WR

그래도 수월하게 끝나서 좋네요.

취소하고 오케이캐쉬백까지 적용해서 다시 주문했습니다...

지금 응몰은 오케이 안되어서 램프에서 했는데 응몰 부활하면 다시 옮길지도..

깜빡 잊었는데 아직 살아있네요 쿠폰 적립금 오케이캐시백 카드할인해서 여유있게 주문했네요

4k도 없는데 전 일반판으로 갑니다

마블 팬심에 의리상 구매를..
하지만 그 전에 위트콜렉션의 다음작품을
기대하며 응원하는 마음이 더 컷다는..