프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  HDzeta 원더우먼1984 박스셋입니다. (데이터 주의)

안녕하십니까 늘유람 입니다.

제타 인증샷을 또 언제 올려볼 수 있으려나 했는데 이제서야 올려보네요

공홈에서 판매를 하지 않아 당황+현타가 와가지고 기존걸 다 처분해버릴까 했지만

다행히 공구를 통해 힘들게 구할 수 있었습니다. ㅠㅠ 

(나중에 공홈에서도 그래도 판매를 할꺼 같긴하지만...)

제타 시리즈 구매하기가 점점 더 힘들어지네요...부들부들

언제나 그렇듯 저는 사진을 잘 못 찍습니다.

박스 앞면 입니다.

제타의 박스는 렌티가 붙어있어 마음에 듭니다

정말 누가봐도 원더우먼인 갤가돗 누나..

박스 뒷면입니다.

박스 스파인입니다.

박스 안쪽 이미지 입니다.

더블렌티, 단면렌티, 풀슬립입니다

이전까지는 풀슬립에는 스틸북이 아니라 굿즈개념의 렌티카드들이 들어있었는데

이번에는 BD가 들어있는 스틸북이 들어가 총 삼스틸북이 되었습니다

개인적으로는 좀 아쉬운 부분입니다.  제타 박스는 중복스타일이 아니라서 구매했던건데

앞으로는 이렇게 계속 나오는거라면 슬프네요

뒷면입니다.

스파인입니다.

스틸북입니다.

제가 제타를 좋아하는 또 하나의 이유  블링블링 스틸북

더블렌티 개봉

스틸북과 아트북이 들어있습니다.

스틸북 안쪽과 디스크, 사진들입니다

넘버링카드가 이제 없네요 허허

언제나 이쁘신 원더우먼 

제타 원더우먼1 과 같이 찍어봤습니다.

1탄은 이제보니 풀슬립은 없고 더블렌티, 단면렌티, 단면렌티었네요

봐주셔서 감사합니다.

Comments
2022-01-28 14:12:54 (121.*.*.76)

제타라 역시 이쁘네요.. 원더우먼84는 공구로 끝났다는 썰이... 멋이 있는 사진 잘 보았습니다

WR

공구로 끝나면 홈페이지는 뭐하러 있는건지 ㅠㅠ

다음 DC 시리즈 구매하기가 부담스러워지네요 

전 아직 개봉은 안했지만 스틸북 자체도 멋지군요
그런데 1탄도 원클릭을 갖고 계시다니
ㅎㄷㄷ 합니다 잘봤습니다 ^^

WR

1탄은 그때쯤 블루레이에 입문을 해서 운 좋게 구매할 수 있었습니다.

글 감사합니다.

망할 제타 공홈!!!

WR

공홈이 구매하기가 제일 나은데 

저에게 공구는 너무 험난하네요 

이젠 블루팬만큼 돈이 있어도 못사는
꿈의 스틸북이 되었다지요.

WR

그래도 해외에 물량은 꽤 있는거 같아요

문제는 항상 돈이죠 ㅠㅠ

공구를 어찌 참가해야 하는지..
까막눈새인 전 도무지 너무 어렵답니다.
물량이 많다한들 그림의 떡이지요.

WR

공구는 디피에 검색해보면 정보들이 있습니다 

구글 번역과 함께라면 하실 수 있으세요

전 근데 꼭 구하셔야되는거 아니면 추천드리고 싶진 않네요

개인적으로 구매하기까지 꽤나 고생을 해서...

공홈에서 구매하는것보다 비용도 더 나가구요

갤 가돗 배우님 너무 이뻐요 그래서인지 박스셋이 더 멋져보여요!

WR

DC영화들이 캐스팅은 정말 찰떡인거 같아요

리뷰 잘 봤습니다~
저는 아직도 미개봉으로 간직하고 있습니다~
제타 원더우먼 나란히 있으니 정말 멋져요!!

만타 원더우먼 원클릭만 없으시네요.
저도 구하려고 무지하니 노력했는데..
만타 원더우먼 원클릭은!
아예 매물 자체가 없더이다.ㅜㅠ
(그래서 겨우 풀슬립 하나 구해서 소장중이지요.)

그때 당시 제타 원클릭 중복 이미지라 느껴 구매 않한게 후회스럽네요 ....UHD 클럽도 놓쳤네요~
이번주 필름아레나 WW84 프리오더 하면 중복지만 또 구매 하려구요ㅎ ㅎ
능금님 만타 꼭 구하시길 바랍니다~!!

WR

워 저는 중복은 피하려고 하는 편이라 제타만 모으고 있긴한데

(이렇게 쓰지만 현실은 돈이 없.....)

와 이건 보기만 해도 배가 부르네요

설마 다른 시리즈들도 다 이렇게 가지고 계신건가요 덜덜 

저는 제가 좋아하는 캐릭터만 중복으로 가고 있습니다