프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  공포영화 VHS.DVD 지금까지 소장한 콜렉션입니다 스압주의

1.공포영화 비디오위주

참극의관.홀로코스트3.

버닝(무삭제판).

한밤의비명소리.

공포의여학생기숙사(이건안봤네요)

해피버스데이.여중괴담1,2.

공포의외딴집(최애) 악마의살인정사

캠퍼스레전드.씨어터(삭제판)

공포특급.손톱.버닝(삭제판)

블러디머더.아만다의저주.지옥의캠핑.폐교괴담

2. DVD위주입니다

스크림 트릴로지박스세트(1,2,3,스페셜영상)

여고괴담2 UE 박스세트(다이어리포함)

여고괴담3 울프크릭.찍히면죽는다.

303연쇄살인사건

블러디머더2. 캠퍼스레전드2.

텍사스전기톱살인사건.하우스오브왁스

컷.플래시백

국내출시제목 가짜속편 VHHS.DVD

국내 출시제목을 가짜속편으로 

이름바꿔서 출시한 애들입니다 희귀성이 젤높아요

나는 네가지난 여름에3(러버스레인)

스크림 완결편(스쿨아웃1)

리턴오브스크림(스쿨아웃2)

데드캠프2(서비어드)DVD

딥블루씨3(데이곤)DVD

나는네가지난 여름에 라스트머더(티쳐펫)DVD

할로윈H20-2(원제불명)

마지막으로 외국여행갔을때 사온애들이에요

마이소울투테이크. 

여름날파티에서 대학살(1.2.3 콜렉션)

나머지것들(걍 특이해보여서 산 애들)

고등학교때부터 수집을 시작했네요 비디오테이프로시작해서

DVD로 수집하고 참 창고에 있던애들 다시 정리하느라 고생했네요

주변에선 명작들이나 모아라하는데 그럴때마다 쿠엔틴 감독님이랑

취향이 같다고 내 자신을 달래봅니다 ㅋㅋㅋ

희귀성이 높은애들위주로 소장해보자가 첫시작이였네요 ㅋ

Comments

버닝은 허리우드 극장에서 개봉했었던 기억이 납니다. 

씨어터는 일본에서도 DVD로 출시됐는데 일본에서도 구하기 힘든 레어템입니다. 

어마어마한 콜렉션이네요. 

잘 구경했습니다. ^^

WR

아 감사합니다 ㅠ
그르게요 씨어터 무삭제판 너무 갖고싶네요

2022-01-28 22:09:21 (175.*.*.29)

와우  저게 말로만 들었던 씨어터 vhs판이로군요.  저도 오랫동안 보고싶었는데 못보다가 며칠전 아마존일본에 dvd판 중고로 떴길래 얼른 구입했던 참입니다.  확인해 보니 ship 되었다고 나오네요.  제발 양품으로 오기를..

WR

오 추카드려요 저도 구해야지 구해야지
하면서 걍 포기했네요 ㅋㅋ

여중괴담도 있었네요 ㅎㅎ