프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (출시예정) 위트콜렉션 독점 "앤트맨과 와스프" 4K+2D+3D 스틸북

[공지] <앤트맨과 와스프> 4K UHD 스틸북 한정판(Weetcollection Exclusive No.13)

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

<앤트맨과 와스프> 4K UHD 스틸북(3disc: 4K UHD + 2D + 3D) 아트웍을 먼저 공개해 드립니다.
예약 판매 및 출시 일정 등 세부 사항은 2월 초에 공지드릴 예정입니다.

즐거운 설 연휴되세요.

감사합니다.
-위트 컬렉션 드림-

-------------------------------------------------------------------------

Dear International Customers,

Detailed information for Ant-Man and the Wasp 4K UHD Steelbook(3disc: 4K UHD + 2D + 3D) will be announced in early February.

Thank you.
-Weet Collection-

Comments

자비걸로 만족해야겠네요 신년부터 총알을 넘 많이씀..

와 저도 사진 업로드된거 보자마자 정보글 올렸는데 진짜 빠르시네요ㅋㅋㅌㅋ

3D가 빠졌군요. 기존 뚱땡이 버전도 나름 효용이 있겠네요.(3d포함이군요 뚱땡이는 뚱땡이로 남기로 ㅎ)
그나저나 아웃케이스가 기대됩니다
토르3는 원클릭박스가 영...

위에 글을 보면 4K UHD 스틸북(3disc: 4K UHD + 2D + 3D) 이렇게 되어 있는것으로 보아 3D가 있는거 같은데요~^^;;

네 확인했어요 감사합니다

별 말씀을~^^

위트 콜렉션 드디어!

드디어!

이 작품 재밌죠~1편, 2편 다 좋습니다.

와 세상에!!!!!!!!!
기대하던 일이!!
이로써 스파이더맨 빼고 가오갤2부터 엔드게임까지
위트에서 로컬 스틸북 출시를 모두 해줬네요!!

그러게요. 이제 어벤져스 1,2
위트판본 로컬 스틸북 기원합니다. 제발!

그러게요 꼭이요!

요즘 프리오더 몰아치네요ㄷㄷ 일반버전 가지고있는데 4k라 또 끌리네요..

드디어 또 올것이 오는군요 지갑을 그냥 아주 ㅠㅠ ㅎㅎ

몬도 어벤져스 3,4도 제발

앗 무조건 삽니다! ㅎ 역시 설 선물이좋네요

드디어 유일한 뚱땡이 케이스에서 해방이~정말 위트는 사랑입니다~

알라딘에 뚱땡이 에디션 잔뜩 나오겠네요 ㅋㅋ

'더 위트'에서 제작하는 마블 익스클루시브는 언제나 대환영입니다.

흥해라~!!! '더 위트'~!!!

원클릭으로 gogo~!!!

드디어 뚱띠 케이스 졸업 ㅠ

와 아직 구매 전이었는데 위트에서 나오네요!

역시 나오는군요!
자비판도 예쁜데 이것도 역시 예쁘네요! 꼭 삽니다!

드디어 마지막 남은 뚱땡이가 사라지네요~

드디어 뚱땡이 탈출이네요~^^

전 아트워크 안보고도 A2가 젤맘에들어같네요 A2로 갑니다~

정말 오래 기다렷네요~ 역시 기다리면 나오는군요

드디어~!~! 꼭 사야겠네요.

마블은 필구 ㅎㅎ