최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저만 마더박스 노렸나봐요 ㅋㅋ

집에 두면 멋있을거 같아서
쫄리는 마음에 결제했는데 아직도 살아남다니!!

Comments

저도 마더박스 샀어요 ㅋㅋ

저도 마음같아선 마더박스였는데.. 가격이 부담되서 포기했습니다.

실물 멋질것같아요!

저도 마더박스 하나 샀어요 ㅋ

휴먼 버전만 품절되었네요

근데 마더박스가 영화속과 다르게 생긴것 같네요..저는 아마존으로 구매했어요..

저도 아마존 마더박스로 구매했는데
휴먼버전이 먼저 품절된 이유가 휴먼버전이
스틸북 스탠드라서 그런 듯 합니다.

배송비는 추후 청구한다는데 무게가 얼마나 나가기에…

WR

추후 청구였었나요? 배송비 프리만 보고 오 뭐지 했었는데 ㅋㅋㅋ

‘더 긴 생산과 QC 시간으로 인해, 마더박스 에디션은 스탠다드 에디션 이후에 발송될 것이다. 제품의 무게로 인해, 주문을 준비한 후 배송비가 청구됩니다. 청구를 위해 이메일이 전송될 것입니다.’ 라고 하네요 ㅋ

셀러들에게도 이 버전이 제일 먼저 품절되었다고 하네요. 아무래도
굿즈보단 실제로 사용할 수 있는 스탠드가 저 유용하긴 하죠.