ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  범죄도시가 시리즈로 계속 나오면 나올수록

그 가치는 올라갑니다 쭉쭉

Comments

일반판 출시되겠죠 ㅎㅎ

WR

그래도 다들 십오만원은 넘지 말자 합의 했나봐요

스페셜판 부피가 너무 커서 매각하긴 했지만 본 타이틀 코멘터린 마배우 입담과 함께 너무 재밌죠

허허..

재미도 있고 이미 절판되면 가치가 오르는것은 당연한 수순이라 보고 2-3까지 시리즈로 합본이라도 나오면 저 가격도 바로  하락할것이라 예상됩니다.

제작사 측에서 다 모니터링 하는것 같더라구여~ 프리미엄 많이 붙은 타이틀들은 요즘 다 재발매 하더라구요.

마녀도 그렇고 범죄도시도 2 상영 후에 합본 출시되길 기다리고 있습니다. 마녀도 재밌게 보긴 했지만 엔딩이 너무 대놓고 2를 위해 많이 남겨둔 느낌이라 아직은 블루레이 구매 꺼려지더라구요.

마녀, 범죄도시 둘다 트릴로지 완결 되면 그때 구매하렵니다 ㅎㅎ

예전에 특가로 나왔을때 3만원선이 었는데 많이 올랐네요 

이게 이렇게 가격이 올랐군요ㅎㅎ

예전엔 엄청 떨이로 팔더니…
패키지가 굉장히 호화스러운데 말이죠 ㅎㅎ

명세기 마블 배우 나오는 영화잖아요...마블뽕 프리미엄 아닐지.....