프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  램프몰이랑 그래24랑 배송 방식이 다르군요...

주로 램프몰만 이용하다 그래24에 예판 타이틀과 특가 타이틀을 주문했는데

분리 배송이 안되고 예판 출시 때 동시 배송만 해주는군요..ㅜ

좀 아쉽네요..

Comments

1:1 문의하면 처리해 주는거로 압니다

WR
구입 때 따로 옵션이 없고 출고일 늦은 제품 기준으로 배송된다고 안내가 되어 있던데
1:1 문의로 요청하면 분리 배송을 해주나요?

저도 한 번 요청한 적 있는데 원래는 안 되는데 이번만 선심쓴다는 투로 해주긴 했네요.

WR

ㅎㅎㅎ 재밌네요 이번은 선심쓴다 ㅋㅋ

주문할때 팝업으로 안내가 됩니다

예약상품이 있을때 배송을 원하면 따로

주문하라고 뜨네요

WR

네 따로 결제하면 쿠폰, 보너스 마일리지 등을 받을 수 없는 단점이 있어서요.

문의하면 해주긴해주는데 개별 블루레이금액이 3만원 이하면 배송비로 마일리지2천원 빼더라구요. 3만원이상제품 두개묶음 하셨으면 문의하면무료로 분리배송 해줍니다.

혹시 예약 타이틀이 연기되면 즉시 발송되긴 합니다

이게 가끔 발매일이 변경이 되면 따로 보내주기도 하더군요. 그리고 때로는 특별히 요청을 하지 않았는데도 그냥 따로 보내주기도 하고 말이죠.