자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [뻘글] Dear. NOVA

드디어 쟉년 6월부터 시작된 왕가워 스틸북 프리오더가 오늘 아비정전으로 끝났네요.
화양연화부터 렌티로 시작해서 아비정전까지 운좋게 모두 렌티로 구매를 완료했습니다.

열혈남아,아비정전은 풀슬립도 맘에들어서 이중구매도 하긴 했지만요...(중경삼림은 맘에들었지만 광속품절로 구매 하..지..못..한..)

7편을 이쁘게 보관 할 수 있는 원클릭 박스를 제작해서 판매해 주시면 어떨까요?

풀슬립과 렌티버전 따로 제작 판매 해주시면 더 좋겠지만 한가지만이라도..

불가능 하겠죠? ㅎㅎ

Comments

박스셋 나오면 좋겠네요!!

WR

맞네요. 일반판 박스셋 발매가 먼저겠네요. ㅎㅎ
일반판 박스셋 발매후에 스틸북 보관할수 있는 박스도 제작판매 해줬으몃 좋겠습니다.

사례가 없는지라 굳이 내줄 이유도 나와도 이상한
다만 일반판 박스셋은 나오면 좋을 것 같은데
그것도 안나와야지 싶네요.

WR

ㅎㅎ 역시 그렇겠죠? 7편 한곳에 모아 담아보고 싶은맘에... 뻘글을 한번 작성해봤습니다.

7편 모두 모으신걸로 성공하셨습니다.
즐기세요.

해줘~~~

WR

강럭한 한마디 십니다.

존윅 박스 판매했던 전례가 있으니
터무니없는 소리는 아니죠

WR

헛!! 존윅이 박스만 제작해서 판매했었나보군요.

이거 다 모으신 분들 몇명이나 될까요? 실패한 분들은 두번 웁니다 일반판 박스셋이 좋겠네요

WR

다 구매하지 못한 분들을 생각하지 못했네요.
일반판 박스셋 발매도 기원합니다.