블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  이번엔 인도영화 뱅뱅 ( 나잇 앤 데이 )를 봣습니다

방금 인도영화 뱅뱅 을 감상햇습니다 ㅋ 이 영화는
애초부터 톰크루즈 영화인 나잇 앤 데이를 밴치마킹 해서
만든 가볍게 볼수잇는 오락 영화중에 하납니다 ㅎㅎ
흐리틱 로샨 이 출연하는 영화중에 개인적으로 정말 재밋게 본 영화중에 하나인데 물론 맛살라 빼면 시체겟죠 ㅋㅋ
특히 초반에 나오는 맛살라 와 어우러진 음악의 역동성이
정말 군무와 잘 어우러져 한층 흥겹게 볼수 잇는 묘한
매력이 잇는부분이기도 하구요 ㅋ

물론 전반적으로 나잇 앤 데이의 스토리를 따라가지는
않앗지만 전체적인 시나리오 상 비슷한 부분이 잇어서
크게 부담 되는 영화도 아니구요
또한 이 영화는 기본 두시간 반 인데 그것도 몰입에 방해되는 연출 또한 드물어서 나름 정말 재밋게 본 인도영화입니다 ㅎㅎ
화질은 크게 나쁘진 않고 다만 역시 인도영화답게 사운드 도 상당히 받쳐주는 부분도 저에게는 아주 만족스러운
부분이기도 합니다
어쨋든 이제 이번주에 워 와 타이거 ( 인도영화 )가 들어올 예정인데 ㅎ 바흐발리2는 시간이 걸리는것 같아 좀 기다려야 되네요
간단 스샷 올립니다 ㅎㅎ 사진이 좀 많네요 ^^

Comments

어이구야. 보신 시간 만큼 공들인 글이네요.
사진만으로 .. 톰 영화 생각이 들었는데 .. 맞군요. ㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 네 맞습니다 후반부 크레딧 올라가는 글에 나잇 앤 데이 를 기본 으로 했다는 크레딧 이 잇습니다 ㅎㅎ

인도의 마잭~ 리틱로샨~

WR

ㅎㅎㅎ 크리쉬 히어로 리틱 로샨 ㅋ

와 한국자막까지 있네요 ㅎㅎ 부럽습니다

WR

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ 요즘 다시 인도 영화를 볼까합니다 ㅋ 오래전에 사놓고도 안본 게 잇어서 ㅎㅎ

저도 인도영화 좋아합니다 ㅎ 아마존에서 구매하셨나요?

WR

ㅎ 오래전에 인도 아마존에서 구매햇습니다 ㅋ 한번 검색해보세요 지금도 잇지 않을까 합니다 ㅎㅎ
그리고 한글자막은 오포로 본거니 따로 입히셔야 할겁니다

아.. 자막은 따로 하셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

WR

Bang Bang (2014)
Bang Bang! Blu-ray
Cast: Hrithik Roshan, Katrina Kaif
Director: Siddharth Anand
Itemcode: 1000019716
Add to Wishlist

Rs.899 Rs.809 Free delivery
You Save: Rs.90 (10%)
Out of Stock.

Want us to send you an E-mail Alert when this item becomes available?

See Other Related Items:
Bang Bang! VCD Rs.123

Bang Bang (2014)
Also Known As: Bang Bang!
Country: India
Language: Hindi
Year: 2014
Color/BW: COLOR
Category: Feature Film
Genre: Action, Comedy, Drama, Romance, Thriller

Description

A chance encounter of the unassuming bank receptionist Harleen Sahni (Katrina Kaif) with the charming yet mysterious Rajveer Nanda (Hrithik Roshan), results in an on-rush of ditched planes, car chases, shoot-outs, bombing raids and general global mayhem. But as the transcontinental chase ensues with Rajveer convincing Harleen that he's the good guy, can she really trust him, and will trust matter when the bullets start flying?

Bang Bang! promises edge of the seat excitement and adrenaline pumping action as the duo fight against all odds. Expect explosions, trigger happy assassins and pandemonium that can only aptly be termed as Bang Bang!

Cast: Hrithik Roshan, Katrina Kaif, Danny Denzongpa, Javed Jaffrey, Pavan Malhotra, Jimmy Shergill, Kanwaljit Singh, Deepti Naval, Arsha Aghdasi, Parth Akerkar, Pratik Dixit, Preity Uupala
Director: Siddharth Anand

Music Director: Vishal-Shekhar

Format: Blu-ray

Label: T Series
Catalog No: TSBD 44
No Of Disks: 1
Subtitles: English
Features

Andy Action Making
Are You Ready
F1 Drive
Ride Of Faith

찾아보니 인두나 닷컴에 잇습니다 ㅋ
다만 자막은 따로

인두나 닷컴!! 배워갑니다 ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요!!

아 구글에 induna indoona 검색해봤는데 안 나오네요 ㅜㅜ

WR

ㅎㅎㅎ 그럴수 잇죠 ^^ www.Induna.com 으로 해보세요 ^^

오!! 감사합니다 ㅎㅎ 인도 사이트네요 
인도 직구는 처음인데 감사합니다

https://www.youtube.com/watch?v=YAOIbHBEvi0

남녀 주인공 비주얼이 후덜덜 하더군요

노래도 너무 좋고

WR

ㅎㅎ 특히 리틱 로샨의 상체 바디가 끝내주죠 ㅋ 영화에서 여주가 상체보고 혼이 나가는 ㅋㅋㅋ

저 이 영화 진짜 좋아해요.
남여 주인공이 넘넘 잘 어울려요.
뚜 뚜 뚜 뚜메리 리리 ~~
또 보고 싶네요. 오포 있으신가봐요.
디피에서 인도 영화 소식 들으니 정말 좋네요. ^^

WR

내 오포 잇습니다 ㅎㅎ 정말 이 영화 보면 음악이 너무 좋아서 ㅋㅋ 맛살라 와 너무 잘어울립니다 ㅋㅋ
그리고 오래전 영화예요 ㅋ 대신에 디피 니까 다양한 영화들 감상을 올리는것도 디피만의 매력이죠 ㅋ

저도 정말 좋아하는 작품입니다.

리틱로샨 정말 잘생기고 연기도 잘하고 ^^

춤은 아마 최고이지 않을까 싶네요. 인도배우들중에 

후반부의 ㅠㅠ 비행기씬이 안습이지만 

나름 잘 만든 리메이크작이고 원작보다 더 나은 장면도 있는 작품인지라 ^^

강추작품이죠.

리틱로샨의 멋진 연기는 국내에도 발매된 <청원>에서도 보실수 있습니다. 

GIF 최적화 ON 
1.1M    243K
WR

ㅎㅎ 그렇죠 그리고 히어로 영화도 잇습니다 ㅋㅋ 크리쉬 라고 ㅋ 인도판 엑스맨 ㅎㅎ
그리고 청원도 한번 검색해 봐야겟네요 ㅋ

크리쉬는 ^^

제 취향이 아니더라구요. 

1편이 꼬이 밀 가야

2편이 크리쉬

3편이 크리쉬 3

이렇게 시리즈입니다.

대부분 꼬이 밀 가야를 모르시더라구요. ^^