ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노웨이홈 3D는 Region B라고 합니다.

노웨이홈 3D 예약구매하였던 호주의 Random Space에서 메일을 받았고 소니측 정보가 잘못되어 코드프리로 기재하였는데 Region B로 정정한다고 합니다. 그래서 취소하실 분은 취소하라는데 저는 계속 예약할 예정입니다. 이제 3D는 디스플레이도 멸종 단계지만 타이틀도 휘귀종이 되어가니 씁쓸하네요...ㅠㅠ

Comments

리전B인 3D 디스크 하나 있었는데 (라따뚜이), 이제 하나 더 늘겠네요. 아마존에에서 직배로 구입 가능하게되면 하나 사야겠습니다..

WR

저도 선택지가 없는 경우에 한해 B코드를 갖고 있는데 한번 감상할려면 이래저래 귀찮아 가능하면 A코드로 고집했습니다...이 경우는 나오는 것만으로도 고마운 지경입니다...ㅠㅠ

아....기대하고 어떻게든 구입해보려고 했었는데....ㅠ.ㅠ

음 어차피 한글자막은 없으니  일본반처럼 비싸지않다면 구입해봐야겠습니다

마지막 3D 타이틀일 수도 있다보니....ㅠ.ㅠ

아바타2로 다시 3D 붐을 일으켰으면 좋겠네요 ㅠ

매우 공감합니다.

다시  3D  티비로   보는 날을 기원합니ㅏㄷ.

소장하고자 하는 작품은 재생 안되더라도 구매하게 되더라구요ㅜㅜ

UBK90으로 리전 B 크리드 잘 돌아가던데 3D도 잘 돌이가겠죠..?

WR

Region B라도 unlocked의 경우 Region Free와 같이 모든 플레이어에서 시청이 가능한 경우가 있습니다. 받은 메일에 따르면 Region B locked이어서 Region Free가 명확히 된 플레이어에서 가능할 것 같습니다. 저도 UBK90을 모셔만 두고 있는데 예전에 사용할 때 DVD Code Free 까지는 CD를 이용해 쉽게 되었는데 블루레이는 힘들다고 하여 포기했습니다. 그래서 다시한번 Blu-ray Region Free가 되었는지 확인해보시고 구입하시는 것이 좋을 것 같습니다. ^^

리전 프리 안되있네요.. 30만원 짜리 ubk80 리전 프리 제품이나 사야할련지..

요즘 진지하게 코드B 플레이어를 하나 들여놔야하나 생각합니다 ㅠㅠ

region free 만 해줘도 구매해줄텐데 안타깝네요. 일본이나 유럽, 미국중에 아무나 좋으니 발매됐으면 좋겠습니다. 한국어 자막은 진짜 바라지도 않습니다.