ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  미마존 건담 블루레이 자막, 화질 문의

일마존은 너무 비싸서 미마존에서 건담 시리즈를 살까 합니다.
이전에 일본 애니들이 영어자막 붙박이인 것들이 있었는데 혹시 건담 시리즈 중 붙박이 자막인 것들이 있을가요?

그리고 화질이 일마존 대비 많이 차이 나서 비추인 작품도 알려주시면 감사 하겠습니다.

Comments

어떤걸 구매하시려는지 알려주시면 답해드릴게요 대부분 북미판 가지고있는데 붙박이는 다행히 없네요 일단 f91은 화면비때문에 일본판 4k+bd합본 추천합니다

WR

현재 생각하고 있는 것들은 first, z, zz 입니다.

대댓글로 달아주시면 저한테 알람이와서 더 빠르게 답변 가능합니다 ㅎㅎ 퍼건은 일본판을사서 잘 모르겠고 제타랑 더블제타는 북미판도 준수합니다 붙박이 아니고요 북미 rightstuffanime 사이트에서 간혹 세일할 때가 있으니 그때를 노려보셔도 될듯 싶네요

WR

친절히 답 주셔서 감사합니다.
일단 제타, 더블제타 구매해야겠네요.

건담은 사랑입니다 ㅎㅎ

제 게시글 아무거나 클릭해서 밑에 나오는 제 블로그 오시면 좋은 게 있을지도...?