ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비판 [Singin' In The Rain] 도착했습니다.

자비에서 프리오더한 [Singin' In The Rain] 도착했습니다.

시민 케인에 이어 동일하게 얼티메이트 컬렉터즈 에디션으로 출시되었습니다.

표지는 정발과 동일한 아트웍을 사용했네요.

70주년 기념 스티커가 눈에 띕니다. 

자비=파손걱정이죠. 역시나 데미지를 받긴했으나 굿즈를 담은 박스가 조금 구겨진거라 넘어 갑니다.

정발에 비해 뭔가 푸짐합니다.

스틸북, 굿즈박스, 48P 북릿으로 구성되어 있습니다.

아웃케이스의 띄지 뒷면입니다.

구성품설명과 SPEC 이 설명되어 있습니다.

참고로 4K+BD 2DISK로 4K 한글자막지원, BD는 미지원(리전 ALL)입니다.

정발은 4K Only 인데 BD DISK가 하나 더 포함입니다. 

스틸북은 아주 이쁘게 프린팅 되었네요.

전체 무광인데 프린팅된 이미지가 깔끔하니 이쁩니다.

굿즈수납 박스인데,

내용물은 카드 5종, 도어판넬 3개, 양면 포스터, 스티커로 구성되어 있네요.

정발도 스티커는 제외 나머지는 포함되어 있습니다.

48페이지 북릿은

다양한 스틸컷, 대본 등의 정보를 모아 놓았네요. 종이 재질이 좋습니다.

마지막으로

구겨졌던 굿즈박스 반대면으로 휙 돌려 아무런일 없었던 듯 넣어 놓았습니다.

Comments

정말 예쁩니다!

류재수 작가의 '노란우산'이라는 그림동화집이 생각났네요. ㅎㅎ

WR

네 잘 나왔습니다. 첨부하신 사진도 너무 정겹고 이쁘네요^^