프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인조인간 더 파더 와 코다 블루레이 제작중

더 파더와 코다(코나로 오타를 쳤읍니다) 가 dvd로 발매되어 인조인간 페이스북에 블루레이 출시 여부를 여쭈었더니 답변이 왔습니다

Comments

와 기쁜 뉴스이나 이미 산 더파더 DVD는 처리가 ㅠㅠ  

WR

좋은 영화니까 둘 다 소장하시는 걸로 하시지요^^

저도요…동시에 발매를 안하면 대부분의 출시작 거의 다 구매하는 저는 전부 이중구매할수 밖에 없어요 ㅠㅠ
블루레이가 나와버리면 dvd는 똥값에도 안팔리고…

WR

몬스터 콜도 dvd로 발매후 한참후에 나왔고 다른 영화들도 블루레이 출시를 기다렸다가 dvd미개봉 가격이 블루레이 한정판의 중고가격을 가쁜히 뛰어 넘는것이 있어서 요즘은 물리매체를 구입하는데 좀더 관심을 가지게 되더군요

dvd도 영상 물리매체의 한자릴 차지하고 있고 소장하시지요^^ 일단 저보단 한참전에 좋은 영화를 먼저 감상하셨잔아요( 이래도 위로가 안될려나?ㅎㅎ)

더 파더는 예전에 아트크래프트에서 낸다고 하지 않았었나요?

인조인간이랑 협업하는건지.. 개인적인 필구작입니다

WR

회사와의 협업은 잘 모르겠네요 페이스북으로 여쭈었더니 일단 답변은 이렇게 왔습니다 시간이 좀 지나야 알듯 하지 않을까요

아트크래프트가 인조인간꺼 아닌가요?

아 그런건가요? 

잘 모르는 부분이라...

그러면 인조인간에서 예술영화쪽 전담으로 만든 자회사가 아트크래프트인가요?

몰랐던 사실 알려주셔서 감사합니다

저도 잘몰라서 여쭤본거에요 ㅎㅎ 말씀하신게 맞는듯요

혹시 출시예정인 그 코마가 이 코마인가요?
http://aladin.kr/p/eP3Nc

WR

이작품이예요
제가 인조인간에 질문을 한것이 오타났습니다;;;

2022-05-16 19:49:44 (39.*.*.2)

혹시 문의하신 코마/코나는 코다였나요?

WR

코다 입니다 ㅜㅜ
코마는 다른회사 출시작 이네요 오타 때문에;;

코다가 맞겠지요?? 정보 감사드립니다 ^^ 인조인간 킹왕짱이에요!!♡♡♡

더 파더 나오는군요!!

OTT 공짜 유혹에도 버텨왔습니다.
아직 안 본 눈인데, 잘 나와 주기만 바랍니다.

?!

코마라길래 그런가보다 했는데....

코다였다니... 대박이네요

블루레이로도 나오는군요 

오 코다 기다렸어요...!