ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아라비아의 로렌스 4k 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=294894783

19일

72900원

Comments

스틸북으로 나오네요. 고고고

가격이 ㅎㄷㄷ하네요

왜 비싼가 해서 봤는데 블루레이 네장이네요.

그래도 아라비아 로렌스니까 사야겠죠?

너무 쏟아져 나오네요..
감당이 안됩니다.

2022-05-17 10:37:20 (112.*.*.196)

수량 엄청 적을듯;

와우

가격이 어썸하네요

https://www.amazon.com/gp/product/B09TLBJNPT/ref=ox_sc_saved_title_7?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

미국 아마존은 프리오더 가격이 좀 내려갔네요 

와 거의 절반값이네요 ㄷㄷㄷ 자막이 없겠죠...?

4k에는 자막이 있습니다. BD는 없을 겁니다.

출시 시기도 비슷하고 가격 좋네요.

4K는 자막 있을 것 같고, 2D BD+보너스 BD에 자막이 어떤지 모르겠네요.

BD에는 없을 겁니다.

북미판은 컬럼비아 클래식 박스판에서
2개의 4K 디스크와 보너스 디스크에 한국어자막을 지원했고, 블루레이 디스크만 자막이 없었습니다. 이번 스틸북도 동일하리라 봅니다.

정보 감사합니다. 이쪽을 노려야겠습니다. 요즘 너무 출혈이 커서.. 7만은 좀 쎄네요.

제 인생 원픽 영화....

영상매체 타이틀로는 다섯번째 구입이 되겠군요... T T

가격 쎄네요.
아라비아 로렌스라 안살수도 없고...

명작 오브 명작에 극강의 화질을 보여주는 작품이 드디어 출시되는군요!!!

일반판은 안나올까요?
아웃케이스 없는 스틸북은 수집하질 않아서

아무튼 지갑 얇아지는 때 기가 막히게 맞춰서 출시함

가격이... 너무 비싼 거 아니오?

다른건 몰라도 이건 구매하고 싶네요 ㅎㅎ 진짜 화질이 어떨지 궁금합니다

국내 출시가 되는군요. 북미판 예약은 취소해야 겠군요.^^

이건 북미판으로 갑니다 ㅎㅎ