ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  신동덤 블루레이 구매하실건가요?

영화는 1,2편보다 훨씬 아름다웠는데,

블루레이 발매되면 구매하실건가요?

Comments
2022-05-17 13:29:41 (211.*.*.228)

1,2편을 가지고있으니 의리로~~~

마무리는 지어야죠....

의리로 ㅠㅠㅠ

2022-05-17 13:33:24 (112.*.*.196)

전 1>2>3 순으로 재밌었네요.

그래도 의리로 구입...

구매 해야죠!

시리즈물은 선택의 여지가 없습니다.......ㅠㅜ

안사기도 뭐하고 의리로 가야죠.

3D로 쭉 사고 있는데 3D도 나와주길 바랄 뿐입니다.

워너 영화니 일단 구매하고 봅니다 다만 삼디가 들어갈지
삼디도 잇으면 좋겠는데 말이죠

시리즈는 의리입니다.

워너는 왠만하면 사야죠~

저도 1,2편 소장중이라 구매해야죠!

구입합니다. 2편은 안 샀지만요.

당연하죠
1.2편과 나란히 놓아야죠

트릴로지 나오면 사고 싶네요.

영화는 별로여도 깔맞춤은 해야죠 ㅠㅠ

전 2편도 괜찮았는데 3편은 안봐서리...그래도 일단 시리즈물이라 구매하긴 할듯 합니다.

전 극장에서 안 봐서 블루레이로 볼 것 같습니다

구입해야죠,,,^^'

저는 1편 2편도 구매를 안했기때문에 구매 안하려고요