프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <자산어보> 블루레이 출시예정

자산어보 블루레이 출시에 대해 인조인간에 직접 문의한 결과
현재 제작중에 있으며 코멘터리 녹음 일정이 지연되고 있어
출시가 더 늦어질 것 같다는 답변을 받았습니다.
일단은 출시가 된다는 소식 자체만으로도 반갑네요.

Comments

오오!!!! 정말 기대되는 소식이네요 ㅠ

흑백이 보기 좋았어요
정발 기대됩니다

오우! 꼭 삽니다! 코멘터리까지 ^^

기다리고 있었는데 좋은소식이네요~

꼭 삽니다!!

흑백영화는 OTT로 보면 화질저하가 참 실감나죠 ㅠ BD 출시 좋습니다!

좀 걸리겠지만 무조건 삽니다^^

메가박스에서 3번 봤어요! 무조건 삽니다!

반가운 소식이네요. :)

근데 컬러였다면 더 화면이 아름답지 않았을까요? 바다나 바다생물들 원색 그대로 보여줬으면 어땠을까 하는 아쉬움도...

기다렸습니다^^

너무 너무 기대됩니다,,,

DVD로고 구입했지만 무조건 구입합니다,,,^^

오 기대 됩니다.

감독도 주연배우분들도 바쁘긴 바쁜가보네요.
그래도 코멘터리까지 넣어준다니 기대 많이 됩니다 :)

오 기다리다 지쳤는데! 더 기다려야 겠군요

저도 한참 기다렸는데 반가운 소식이네요~!!

오오 영화관에서 2번 본 영화였고 블루레이 출시 되면 좋겠다 싶었는데 너무 좋네요

한국영화중 가장 기대하고 있는 블루레이 입니다