프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  베사메무쵸 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=294933071

?????¿????????

Comments

단적비연수에 이어 베사메무쵸라.
킹미디어에서 출시할 한국영화 선정기준은 정말 모르겠네요. ^^

정말 강제규 필름 판권이라도 통째로 먹었나 싶네요.

그렇지 않고서야, 딱히 흥행작도 아니고, 평론가들 평이 좋았던 것도 아니며, 그렇다고 일각에서 컬트적인 인기를 얻었다거나, 영화사적인 의미를 갖는 것도 아닌ㅡ애매한 영화만 골라서, 별로 사업성도 없는 블루레이로 내는 건 뭘까 싶어요.

한편으로는, 그렇다고 하더라도, 그나마 내면 좀 팔릴 은행나무침대나 쉬리가 아니라, 단적비연수, 베사메무쵸를 내는 건 무슨 생각인가도 싶습니다.

2022-05-17 16:16:11 (211.*.*.187)

킹미디어!  킹미디어! 

킹미디어 여기 정체가 뭔가요. 엄청나네요

Updated at 2022-05-17 16:18:16 (211.*.*.228)

갑자기 강제규필름에서 제작한 영화들이 쏟아져 나오네요 그럼 쉬리도 좀

?? 살 것 같진 않은데 관심은 가네요

제2의 석유왕 등장인가요? 

킹미디어 관심이 상승이되는 동시에 무서워집니다.. ㅎㄷ..

킹미디어 한국영화 넘버링은 진짜 전혀 예측할 수가 없네요.

구매예정 목록에 넣어 놔야겠네요. 요즘 한국영화들이 좋더라구요ㅎㅎ

오 놀랍네요

이미숙씨 작품이군요
다양하게 한국영화 출시되는 건
늘 응원합니다

요즘 이런 영화들이 부쩍 많이 출시 되네요..반가운 소식입니다.

이러다가 쉬리도 왠지 나올것 같네요.
이 영화에 빅뱅 태양이 나오죠.^^

기다리는 영화도 출시 되었으면... 좋겠습니다.

소식 전해 주셔서 감사합니다.

오뚜기 진비빔면 인줄알고 들어온1인

내주시는건 감사합니다. 이런 작품이 수익이 어떻게 될지는 잘 모르겠네요..

쉬리랑 은행나무침대도 좀!!

한국영화 우리형, 쉬리, 주먹이 운다, 태양은 없다, 해바라기, 공공의 적, 싸움의 기술 출시를 기원합니다

-병진이형 좀 출시해줘 x지기 싫으면
-고.맙.다

이런 영화도 있군요.. 다른 한국영화 출시도 기대해봅니다.

보쌈에무쳐

케이블에서 몇 번 봤던 작품이네요.

베사메무쵸 생각보다 꽤 재밌습니다~ 전광렬 배드신은 이작품 말고 없지 않나요.

어쨌든 연이은 한국영화 출시는 매우 반갑네요.

다음은 블루나 지상만가?

대학생때 극장가서 본 기억이 나네요
몇몇 장면은 머리에 박혀 한번씩 생각나요