OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  4K를 주문했는데 블루레이가 왔네요. ㅠ ㅠ

로보캅 4k를 주문 했는데, 뜯어보니 블루레이가. ㅠㅠ 

순간 제가 주문을 잘못했나 해서 다시 봐도 분명히 UHD로 주문을 했더군요.

근데 뭔가 이상하긴 한게 4K보다 블루레이가 더 비싸고 거기로 선택이 되어 있네요.

그런데 저 밑에 보면 또 4K고요.. 아마존에서 다시 보내준다고 하는데 또 블루레이가 올것 같은 예감이 드네요.

이런 황당한 경험 있으신가요?

Comments

매우 흔합니다. -_-;;; 주문 제목에 4k로 안되어 있어  질문했더니

4k 맞다고 해서 배송 받았는데 블루레이 ... 그렇게 재발송 받은

적도 있습니다.

WR

그렇군요. 저는 이런 경험이 처음 있는 일이라서요. 제가 주문을 잘못한 적은 한번 있네요. ㅠ ㅠ

흐흐.. 얘네가 벌써 더위 먹었나요? ㅎ
저도 최근에 똑같은 상황이...
내일 DHL로 반송할 예정입니다.^^

WR

헉. 저만 그런게 아니군요. 저도 반송해야겠네요. ㅠ ㅠ 근데 Replace 해준다고 하는데 왠지 또 블루레이가 올 것 같은 예감이 들어요..

저는 처음이네요. 잘못 보내면 또 반송하는 거지요 뭐...^^

WR

네.. 근데 그것도 은근 귀찮아서 ㅠ ㅠ 

당연 귀찮지만 그럴만한 화질입니다.^^
조지마님 리뷰 안 보셨으면.. ㅎ

WR

조지마님 리뷰 보고 주문했어요  ^ ^

위추드립니다, 그러나...슬리브 이미지 엄청 멋지네요!

WR

그러게나 말입니다. 그래서 그냥 볼까도 생각을 ㅎㅎ 

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B09NRBSXB3/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

가격이 엇비슷하긴 할건데 미국은 떼다가 파는 걸겁니다.

그냥 취소해달라고 하시고 영국쪽에서 구매하시는 걸 추천드립니다.

WR

감사합니다. 방금 주문했습니다. ^ ^

위 스샷대로라면 블루레이로 주문하신게 맞습니다.
영상포맷 중 4k를 선택하고 장바구니에 넣어야 4k로 옵니다.
영화 제목에 4k 써 있어도 옵션에서 블루레이로 선택하면 블루레이로 옵니다.

WR

그렇군요. 근데 가격이 블루레이가 더 비싸네요.