사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 작품을 사 봤습니다 - 토라도라

유튜브 짧은 영상으로 보니 재밌어보여 한번 사봤습니다.

(작품 관련 영상들이 많아서 엄청 유명작인 것 같았어요)

더빙도 들어있다고 하네요. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

전 미라지 세일 할때 까지 기다려야겠네요.

WR

며칠 전 장터에서 저렴하게 매물이 올라왔길래 한번 구매해봤어요~~

미라지 세일도 싼 가격에 타이틀 구할 수 있어 우리에겐 아주 좋은 기회죠.

전 한정판 사놓고 아직도 미시청중이네요.

WR

말씀 읽고 검색해봤더니...가격이 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

러브코미디장르 좋아하는분들에겐 교과서같은거라고 합니다만

그런거 엄청 좋아하는편이 아닌 저도 괜찮게 봤습니다

초반엔 그럭저럭인데 중후반가면서 내용이 깊게진행되면 퀼리티가 아주 높아집니다

근데 화질이 조금 아쉬웠네요 찾아보니 제작상 한계라고 하더라고요

WR

러브코미디장르가 있나보네요, 전 재패니메이션이라곤 거의 지브리밖에 몰라서...

-

다행히 재밌다고 말씀하셔서 기대가 됩니다.

화질은...직접보고 판단해봐야 겠네요~~

역대급 액션씬으로도 유명하죠 ㅎㅎ

WR

짧게 보니 작은 여자아이가 키큰 남자아이를 주먹으로 날리더군요.

그거 말고 두 여자가 미친듯이 싸우는 장면 있습니다 ㅎ

WR

아, 그럼 좀 더 봐바야 겠네요^^ 기대되네요~~어떻게 싸우길래

그 액션신 역대급이죠

엄청난 퀼리티의 액션신입니다 대단해요